搜索

哪位好心的,大叔大婶行行好,给个2834的下载地址吧

想试下传说中的稳定的2834。。。但在论坛找了半天,没找到能下的。。。用迅雷也找不到了,都是没资源的下不了的。。哪位兄弟行行好,给个可以下的地址。。。:confused: :confused:

回复: 哪位好心的,大叔大婶行行好,给个2834的下载地址吧

DT的3647更好!

回复: 哪位好心的,大叔大婶行行好,给个2834的下载地址吧

谢谢楼上的。。。
不过你发的这个是3329的呀。。。

Post by Cs.K
DT的3647更好!
絕對同意你的說法 :D

Post by yylwz
想试下传说中的稳定的2834。。。但在论坛找了半天,没找到能下的。。。用迅雷也找不到了,都是没资源的下不了的。。哪位兄弟行行好,给个可以下的地址。。。:confused: :confused:

到這裡找找吧 :)

http://www.freecs.cn/Soft/fuwu/Index.html

:cry: 我原来就用的3647还行。。
可原来那个服务端不知怎么用不了,现在重新装过了3647,但开了2个28人的服务,即使是DUST2,PING都高得很,原来都是在20左右的。。一样的配置和插件,系统也没中毒,网络也没问题,我都搞晕了。。。
后来看了下LIBLIST.GAM这个文件,我原来用的HLDS是1111,现在用的是1125,难道是HLDS版本的问题??:confused:

:cry: 我原来就用的3647还行。。
可原来那个服务端不知怎么用不了,现在重新装过了3647,但开了2个28人的服务,即使是DUST2,PING都高得很,原来都是在20左右的。。一样的配置和插件,系统也没中毒,网络也没问题,我都搞晕了。。。
后来看了下LIBLIST.GAM这个文件,我原来用的HLDS是1111,现在用的是1125,难道是HLDS版本的问题??:confused:

是不是尚未設定好 conofig 啊 ? 還是用回原本的 server config ? :confused:

config怎么配置?我原来都没配过,一直都默认。。

config怎么配置?我原来都没配过,一直都默认。。

最簡單的 , 你試試設以下指令看看 ..

sv_maxrate 25000
sv_minrate 1000
sv_maxupdaterate 101
sv_minupdaterate 20
sys_ticrate 10000

F 啟動後再開 windows media player , click 現正播放那一版 , 再觀察 player ping值有沒有好轉 :burn:

游客