搜索
楼主: cheshen

关于服务器的CPU使用百分比及lag的讨论!

奇怪

我的P4 2.4G B   + DDR 266 512MM  + 40G 7200r IDE + TP-link10/100M  + 100M lan + windows2000 server ,从来都是24 + 14 +16 +16  四台服务器,除开大于60个人的时候ping 才开始上升到8 -12 的跳,平时60以下的时候从来都是5左右啊。你们的服务器是不是平时打开了其他的程序和端口?
     既然是专业CS服务器,当然就是除开27015-27021以外所有的端口都封闭掉啊,所有的STMP,WEB,FTP都关闭,不知道你们是不是这样做的。

我想弄个,32人的服务器,ping在20以内

可是服务器的配置现在还不清楚到底怎么弄,
主要是在局域网里打cs,我用的是10M的光纤接入,
请大家给小弟看看服务器怎么配

一个进程占用60M的内存,因此开多了肯定会卡。

一个进程是什么?>???

匿名  发表于 2003-10-31 17:25:49 来自 Invalid

cpu 使用过高的原因

说一下我的配置
PII XEON 450/512K*2
440NX双芯片主板
1。5G内存
80MSCSI硬盘
INTER 82557*3
CS 7个
从32人到12人不等
150人
PING 28
CPU 33%

Re: cpu 使用过高的原因

最初由 heibai 发表
说一下我的配置
PII XEON 450/512K*2
440NX双芯片主板
1。5G内存
80MSCSI硬盘
INTER 82557*3
CS 7个
从32人到12人不等
150人
PING 28
CPU 33%

晕。开7个。不lag吗。我的是PIII XEON 500/512*2
1G内存。还是电信机房的专用服务器。开2个都有丢包现象

匿名  发表于 2004-1-1 22:00:20 来自 Invalid
F在正在建立100MB立IP的服务器.插件WWCL\ST\ADMIN

目前正在测试中.加多很多MISC音效.修改CFG\AMX中.

结果出来o大家看看

有据说.CS版本和网络配置有一些小小的问题

具体不是很清楚
我本来P41.8+DDR512还卡,现在P4+DDR256都不卡了,我装的是2003 SERVER,把不用的server服务都关了,以前装了server-u,realone,flashget...
现在我出了 WINRAR ,什么也没装,2003 的sp1还没出来呢,系统资源也少。

我想问下P4 1.66A,845主板,512DDR333的服务器配置如果以最好的优化能开多少人?
比如我一组32人的,另外还能开一组多少人,或者开两组多少人
有装AMX插件,使用少量插件
还有想问下,装2003是否比2000好点

......................................都有钱啊

游客