搜索
楼主: cheshen

关于服务器的CPU使用百分比及lag的讨论!

服务器总人数32人为宜。

这样服务器效率与质量是最高的。

我最多的时候试过一共开了64人。

CPU24小时全部使用率100%。

SERVER上面的服务不用的全部清除,也是无用。

我的服务器配置:
CPU:P4 2.0A。
768M RAMBUS。
Adaptec Ultra160 SCSI。
IBM Ultra160 SCSI万转硬盘。
system: win2kserver/winxp。
开两个端口 ,22人/个。
总人数30左右时,CPU使用率:40%~60%, 瞬间到80%。
插件:hlguard、wwcl、vac、booster、metamod。
请问CS是否支持双CPU(即双线程),效果会怎样?
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

是不是服务器版本有问题才卡的。。。有咩方法不卡!!

哎,大问题啊

现在有一批的机器都要在同一台机器上开两个20人的服务器,而且配置高低不齐,烦!

大部分原因在以前发表过的帖子里面可以找到
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=1672
如果满足了上述帖子里面提到的制约条件,仍然出现lag,请跟帖说明。^_^

匿名  发表于 2003-3-16 22:48:45 来自 Invalid
晕》。。。。。。
大家别笑话我!!
我的是赛样III 1G
192 SDR 5400转硬盘.....  大家能不能帮我想想办法优化一下阿!!
俺穷哦!! 买不起好PC!!  HOHO

我的QQ 39052770 大家加我 做个朋友吧 :)
问一下开vac对cpu资源消耗如何?
能有个具体情况最好

服务器配置
PIII733x2 512M SDR
linux
16pplx3或者16+12x3
都没有问题
cpu load 1.3-1.6
win2kpro
16x2+12x2
没有问题, cpu占用60-70%
但是感觉windows下单个hlds窗口
10人以下
hlds几乎不占用系统资源
如果超过10人占用资源飞升

对于smp的支持
hlds实际上是不支持smp的
linux下
hlds始终运行在一个cpu上
过一段时间交换到另外一个cpu工作
windows下没有检查过
但是可以通过gamehost控制hlds运行在一个cpu或者是运行在两个cpu上

匿名  发表于 2003-3-20 13:18:45 来自 Invalid

一点都不夸张

我的机器比他的还好呢!!!一样不行
P4 2.4B 1G DDR  Intel845PE  3C905
建32人主机一样不行
可能是我挂多了外挂吧!
Metamod
HLG1.41
希望各位高手帮帮忙!!谢谢
游客