搜索

关于服务器配置与FPS的关系(讨论)

先贴下本人的配置

C P U:    双路四核志强2.0G
内 存:    金士顿 DDRII ECC 667 4GB !(ECC为服务器专用)
主 版:    INT原装5000VSA---服务器硬件的主要稳定支柱!
硬 盘:    15000转硬盘做加速RI0-确保了换图下载地图速度!
网 络:    上海电信武胜机房直连ChinaNet网络

WIN2003 SERVER  企业版本

按道理这配置跑5个 16人的发比赛服   FPS 500没有问题吧  

答案:  不

DT纯净版3647服务器端server.cfg只加载   sys_ticrate   
FPS 500  但有人比赛超过30FPS开始狂跳

经过本人观察测试     问题解决了

这就是为什么论坛里很多人说 双志强怎么还不如P4开F稳定呢?

告诉你是双核心的问题  电脑是双核的朋友 打CS 不关掉一个CPU进程
你在游戏的时候FPS一定跳的你发晕 所以经常打比赛又使用双核CPU电脑的人都会关掉一个进程

双志强  等  关掉个 CPU进程 我的服务器是这样的  FPS就稳定在500-510  
最多的一个总人数120人 不跳  大家只讨论了软件 什么booster  wmp  却忽视了硬件

不过这样每次都手动设置太麻烦了   哪位高手有所说的 补丁? 或者成功经验~

以上本人拙见   集思广益    抛砖引玉

回复: 关于服务器配置与FPS的关系(讨论)

norman在收山的时候已经发过完美解决该问题的方法,请善用论坛搜索

也谢谢楼上的经验贴...

我就是搜索了整个论坛的帖子没有看到你说的  请给出具体连接地址
还有 请看清楚操作系统  既然是 DT 专业些  不要说 XP 等系统 也是 服务器系统

这对于 WIN 完全不同

一个F绑定一个U就可以了,倒塌...

Post by qtcathy
我就是搜索了整个论坛的帖子没有看到你说的 请给出具体连接地址
还有 请看清楚操作系统 既然是 DT 专业些 不要说 XP 等系统 也是 服务器系统

这对于 WIN 完全不同

给出链接本来是举手之劳,但是你的口气让我心生厌恶。

如果你要讲专业,就该养成先搜索后提问的习惯。如果你够专业,也更应该知道并不是只有2003sevrer才是“服务器系统”。

架设稳定而高效的服务器才是目的,而不是追求所谓的“专业”的“服务器系统”。而我看你的帖子,没有什么可分享的经验,却是更多的在显摆自己的硬件。我耗用你一半的资源,用普通的XP系统,90人在线都稳定运行,是不是太业余了啊?不如你事倍功半的专业,嗯?

最后说一句,我用的就是norman提供的方法。所以我本来就是善意的帮你解决问题的,而不是存心踩场。只是你的口气让我反感,所以,链接你自己去找吧。

没有分享的?  你可以不说不看    我的问题你不能解决还在这说这说那的

XP 架设CS服务器02年本人1.5就架设成功了

HLDS本来就不支持多核心   HL2才支持

你说的稳定什么的  兄弟你说的是 XP  我问的是  SEVER2003 和四核心有好的解决方法没?

你回答不了可以不说的呀?

XP 也好  Sever2003  也好   你说的并不是我的问题

还有我的口气不好?   也是针对你个人不懂什么叫 服务器操作系统 问问版主吧你还是!

XP 那就 个人PC操作系统  你可以打电话直接给 微软中国解答你的问题   懂?

Post by csersnake
norman在收山的时候已经发过完美解决该问题的方法,请善用论坛搜索

说真的,搜索不到你说的这个朋友发的帖子啊。

请大家都耐心点:)   嘿嘿

在这呢!  只能解决XP系统问题

http://www.dt-club.net/forum/thread/31/36061.htm

游客