搜索
楼主: Osker Lee

[AMXX 带源码] 死亡光环插件+鬼魂插件(修正版)

回复: 死亡光环插件+鬼魂插件(修正版)

Post by Osker Lee
呵呵~ 既然你已经把骷髅的angel.spr删除了,那你怎么还能看见骷髅的模型?这就说明了你之前下载的是骷髅模型,因为这两个模型的名字是一样的(都叫angel.spr),如果你的服务器里有这个angel.spr天使模型,那么别人没有的话,会自动下载。

但如果别人之前下的是骷髅模型,因为这个模型的名字也叫angel.spr,那么就算你将原来的骷髅替换成天使,但别人进你的服务器时也是不会再下载天使模型的,因为他已经有一个叫angel.spr的骷髅模型了,当然最后看到的还是骷髅咯。(除非别人把自己原有的angel.spr删了,然后重新下载你服务器的angel.spr,那才能看到天使。)

同时...
谢谢,解决了,原来是我装了骷髅的SPR,后来想换回天使的模型,只删掉angel.spr忘记把生成的angel.spr.ztmp这个文件删掉了,所以只看见骷髅的,两个都删掉就可以了,谢谢
老实说,在点通这么长时间,发现你最热心助人,衷心感谢!!!

点通真的是什么都有,太酷了!!

2008年3月23日最后更新:为了提高插件的使用性,避免华而不实,我在原有的基础上增加了"explosion_damage 200"这个功能,即可以让爆炸的玩家产生范围性伤害,默认的最大值为200,呵呵~ 有点像恶魔天使了,因为她是致命的!对于这一功能的完善,在此我还要感谢jim_yang和zwfgdlc这两位楼主在技术上的支持。

可不可以做个选项,就是CT死后的鬼魂是天使,T死后的鬼魂是骷髅?

可不可以做个选项,就是CT死后的鬼魂是天使,T死后的鬼魂是骷髅?这样很适合现在的僵尸服务器呀

这个想法不错..求高人帮忙;)

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CT死后的鬼魂是天使,T死后的鬼魂是骷髅

这个提议不错阿

Post by chriy
可不可以做个选项,就是CT死后的鬼魂是天使,T死后的鬼魂是骷髅?

支持~~~

以前我问人家要这个插件竟然要收我500RMB,哎~~~

但是我后来还是在LZ之前就找到了这个插件~~:) !

我顶~!!!!!!!!!!

游客