搜索
楼主: Osker Lee

[AMXX 带源码] 死亡光环插件+鬼魂插件(修正版)

回复: 死亡光环插件+鬼魂插件(修正版)

好东西一定要支持 谢谢楼主分享

好东西,支持楼主....

我有了更邪恶的用法了,先试试能不能实现,嘿嘿

真是好东西,我支持你!
真是好东西,我支持你!
:super: :sure: :super:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵呵酷.
放到娱乐服务器里不错.

1. 死亡光环插件(death_explode.amxx): 玩家死亡后将产生一个圆形的光环.(去除了之前的火焰和烟雾效果)
插件的开关命令为: death_explode 1/0

2. 鬼魂插件(jetpack_explode.amxx): 修正了活着的玩家也会拖着鬼魂跑的BUG.
插件的开关命令为: jetpack_explode 1/0

使用时建议大家把这两个插件一起开启,因为两者配合使用的话,效果会更加好看! (呵呵,随着死亡光环的诞生,天使的灵魂飞向了上帝!)

当然咯,要是有人能把这两个插件合二为一的话就更好了,那将会显得更加精简!
已经将这两个插件合二为一了,大家可以一楼下载:death_explode(二合一版)

问一下楼主,哪个是天使SPR?怎么全都是骷髅的模型?哪个是天使的?

到一楼重新看看,我刚才已经将天使和骷髅的模型分离出来了,不过天使和骷髅的名称都是一样的。(都叫angel.spr)

Post by Osker Lee
到一楼重新看看,我刚才已经将天使和骷髅的模型分离出来了,不过天使和骷髅的名称都是一样的。(都叫angel.spr)
朋友,请问,为什么用天使的模型,测试后,还是显示骷髅模型?
我已经把客户端的angel.spr也删掉了,重新重服务器下载以后还是骷髅模型?希望楼主你测试一下,是不是发错了?

呵呵~ 既然你已经把骷髅的angel.spr删除了,那你怎么还能看见骷髅的模型?这就说明了你之前下载的是骷髅模型,因为这两个模型的名字是一样的(都叫angel.spr),如果你的服务器里有这个angel.spr天使模型,那么别人没有的话,会自动下载。

但如果别人之前下的是骷髅模型,因为这个模型的名字也叫angel.spr,那么就算你将原来的骷髅替换成天使,但别人进你的服务器时也是不会再下载天使模型的,因为他已经有一个叫angel.spr的骷髅模型了,当然最后看到的还是骷髅咯。(除非别人把自己原有的angel.spr删了,然后重新下载你服务器的angel.spr,那才能看到天使。)

同时你还可以把任何一个spr文件该名成angel.spr,比如把camper.spr改名为angel.spr,那么你在游戏里看到的就是camper的图象,而不再是angel的图象了。因此,建议你把天使的angel.spr改个名字吧,比如改成angel888.spr,当然记得要在death_explode.sma里把原来的angel.spr也改成angel888.spr后,然后重新编译插件才行,这样一来,别人进你的服务器时就会重新下载angel888.spr这个真正的天使模型了。

游客