搜索
楼主: 冰河

发个MOD,BF2的RANK系统

回复: 发个MOD,BF2的RANK系统

晕啊, 用他编译后的也是这效果,楼主你的图 哪里来的啊!

根本没这什么 Kills: 这个的!

[PHP]                format(HUD, 63, "[Team-Knife]Points: %d/%d Badges: %d Rank: %s ",totalkills[id],nextrank[id],numofbadges[id],RANKS[g_PlayerRank[id]])
                message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLE, gmsgStatusText, {0,0,0}, id)
                write_byte(0)
                write_string(HUD)
                message_end()[/PHP]

是段代码的原因,导致总是有一行 [color="Blue"]Points:x/x Badges:x Rank:x 在CS的正中间,很是不爽!
看了代码,应该是message_begin([color="blue"]MSG_ONE_UNRELIABLE p这个参数的问题,但试了别的几个如 MSG_ALL  MSG_ONE 也不行,这行字的最好是在下面,不妨碍视线就好了,
有高手能帮忙嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by lu0007
我自己编译后运行,怎么中间老是有一行字啊

附件中的一行字,只Kills 变成 Points 位置你的在左下角,我的在正中间!

问下楼主,你是不是直接拿他编译后的Amxx文件就用了啊??

1.6的好像就是这样。。。。我第一次1.5的时候是在左下角,后来1.5就用不起来了,真邪门了呢。

自己搞定!
gmsgStatusText

改成  gmsgSayText  ,就可以了,还在改进中,如 被打中了,有真实感 ,
但CS玩家受不了的颤抖啊,血啊,等等的,准备去掉他
他的军衔不错!
111222333的军衔函数有个问题就是新的服进去后,个个都是将军了,呵呵
这个插件没这个问题,活的时候 对着某个人,他头上有军衔,这个爽!

恩,你最好把把数据存储改成ID,默认好像不是ID存储的。

这个还没注意到
被打中了会颤抖,有血啊,有真实感 ,
但CS玩家受不了的啊,准备去掉他
这个先来!

楼上的朋友你全都改进好了可要发上来噢``嘿嘿

基本OK 汉化 80%  

可以测试了 一些不需要的功能去掉了!

上传了一个Amxx的,其他的在楼主的附件里下载 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

大家都测试下,有什么问题 再搞搞 ,还有,谁会做解放军的军衔的啊,Spr格式的,这个我不会做!

其他的 我的服上测试好像没什么不爽的事情出现了!

去下载咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游客