搜索
楼主: apocalyptic

欢乐世纪-特别奉献:急救包插件1.1版本(源代码)

回复: 欢乐世纪-特别奉献:急救包插件1.1版本(源代码)

你是1.76C吗? 我的好像还是这个效果啊!明天我再试试!
就是加了两个 else 啊。应该不会有问题的啊!
明天拿你的Amxx文件试下看!

想了一下,一个作品的成功应该是他的实用性是第一的,你说呢,
CS是这么紧张的游戏,交战的时候 你说他还会有时间来加血?
有时一枪就爆了,就是不爆,第一反应就是逃啊,找个机会,找个角度再杀他!
这个时候也没时间来按那个键啊,最好是他可以手动使用急救包,也可以是程序
自动检测,只要他买了,就检测 ,他的血少到比如一个设定的参数,如HP40,急救包就
自动用上了,再给他一句温馨的话,[color="Red"]您已经满血了!,
否则你说他一菜鸟,本来钱就不多,花了6400,结果没用的机会和时间都没,他就挂了,
那你说,他下次还会买嘛,你这个插件不还是个花瓶=摆设啊,目前我就是把那两句广告,
改了下,当是广告软件在用。
希望你能成功,谢谢了!

Post by lu0007
想了一下,一个作品的成功应该是他的实用性是第一的
说得很有道理。
不过这本身就是一个娱乐功能,并不考虑太多实用性的东西。加入加入自动使用的功能,还就没有多少意义了。
你可以想象,如果菜鸟拿了AWP上场,十之八九可能一枪没开就下场休息了,但这并不意味着他以后不再买AWP。
如果嫌价钱太贵,可以自行调整。
我还是不太明白你说的实用性是什么意思。
插件在1.76c中文版测试通过。

hc_FirstaidKit 6400//急救包的价钱  amxx.cfg 中加了这个
PluginS.ini文件里边也加了,
也绑定了键 V  Amxx用的也是你编译的那个!
按了后还是那个效果!   就是那句话,你不在购买区!

请看我的截图。文字上有点小问题,不过没有出现你说的情况。请检查你的插件配置有没有冲突,另外我用的是1.76c,你是不是这个版本?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

配置有没有冲突  我想也只有这个了,
Plugins.ini文件中,我是添加在
; 自定义类 - 添加第三方插件到这里
下的第一个了,这还不行啊!
晕来!
别的插件我停了,就试你的,再看看!

我的Amxx版本也是1.76C,Dll文件版本显示:1.7.6.3187
Plugins.ini 中除官方的,我把第三方的插件全停了,就你一个
试了二次,一是用你的 Amxx文件。二是用你的Sma文件 我再编译
都是一样的,说是不在购买区!

Post by lu0007
配置有没有冲突 我想也只有这个了,
Plugins.ini文件中,我是添加在
; 自定义类 - 添加第三方插件到这里
下的第一个了,这还不行啊!
晕来!
别的插件我停了,就试你的,再看看!

据我所知,添加在什么地方应该不影响的。看来是你那边的问题呢。
为什么我能买你就不能呢?我也不知道,无法回答你的问题。

首先我想说Sorry,没经你同意 ,我全改了,嘿嘿
修改如下:
1、不限地点可购买
2、如果血值少于50(此值代码中可自设置),买了后自动使用,
不需要又买又用的,当然大于50时是要两次的。
3、你的插件实在太好了,呵呵, 我服的玩家会用的都玩的开心来!
下次,我想加入,自动绑定 如 V 键为  HC_FK 那就完美了!
别的目前没想到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

1. //玩家连接到服务器的时候
  2. public client_connect(id)
  3. {
  4.         //初始化变量
  5.         AlreadyBuy[id]=0
  6.         FirstaidKit[id]=0
  7.         client_cmd(id, "bind ^"v^" ^"hc_fk^"")
  8.         //返回继续
  9.         return PLUGIN_CONTINUE
  10. }
复制代码

修改成这个,玩家进来就绑定了! 是 [color="Blue"] V   键

游客