搜索

欢乐世纪-特别奉献:急救包插件1.1版本(源代码)

非常感谢大家关注我的急救包插件!
这是在1.0基础上吸取玩家意见后修改的1.1版本,已经和银行功能完全分家了。

主要修改内容:
1.取消了急救包数量上限设置选项,每个玩家每个回合最多只能买一次,而且只能携带一个。
2.玩家的急救包有效期为一个回合,不保留到下个回合。
3.购买和使用绑定在同一个命令上,不需要分开两个操作。
4.加入了欢乐世纪服务器的广告。

注意事项:
1.如果你使用的其他插件会影响玩家的生命值(例如《零点在线》的玩家升级功能),那么使用这个插件可能会出现错误。
2.强烈建议玩家使用自定义脚本来实现快速购买/使用急救包。只需要在控制台输入
bind "键位" "hc_fk"
即可。以后按你指定的键位就可以实现这个功能。
3.急救包购买不受时间限制。
4.OP需要设置的选项只有一个:
hc_FirstaidKit 6400//急救包的价钱
默认值为6400,请慎重调整。

特别说明:
在插件中加入广告词,实在是无奈之举。我们的新服务器《零点在线》刚刚开始公测,人气严重不足,只好打打广告了。不过我不会强制要求所有使用我的插件的朋友都要看广告,只要把源代码中的广告部分删除,然后重新编译一次就可以免除广告了。
感谢Rulzy版主提供的多彩信息函数!

特别呼吁:
每一只翱翔天际的老鹰,都不会忘记自己曾经是嗷嗷待哺的菜鸟。请各位高手在发布你们的大作的时候,更多地考虑像我这样的新手们的需求,跟大家分享源代码。谢谢!

后续说明
已经根据玩家反映修复了购买的BUG。请重新下载。谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 欢乐世纪-特别奉献:急救包插件1.1版本(源代码)

我在CT 家里 ,刚出生时 就只会显示  [color="Blue"]很抱歉!您不在购买区域中,请进入购买区域再购买急救包。   另外的什么 你已经死了,不能买都是正常的!

使用了你的AMXX 文件也是一样的效果,我的AMXX 是1.76C  还有就是刚进入游戏,即第一局我测试的时候,我绑定了  V  在CT 家里按了后,他还是说我  [color="Blue"]很抱歉!您不在购买区域中,请进入购买区域再购买急救包。  我觉得挺怪的,按道理不会出现 这种情况的啊!

他应该显示 你的金钱不够之类这个代码的啊!

Post by lu0007
我在CT 家里 ,刚出生时 就只会显示 很抱歉!您不在购买区域中,请进入购买区域再购买急救包。 另外的什么 你已经死了,不能买都是正常的!
感谢你反映情况,我会尽快作出修正,最快今天下午就可以修好。

呵呵, 我该感谢你。呵呵!!!!

已经修改过了,请重新下载。

你测试过了嘛??
我现在的服里边人多来,不好意思重启服!

你就加了两个  Else  嘛,这样行吗?

Post by lu0007
你就加了两个  Else  嘛,这样行吗?
测试过了,在我的服务器里面没有问题。
else多一个和少一个可不一样。

游客