搜索
楼主: zhongjia

中家作品:中家集成娱乐插件 for amxx1.7

回复: 中家作品:中家集成娱乐插件 for amxx1.7

Post by 红毛小子
我有按你的方法做的,,还是不行.............试了整整一天了...唉.快救命啊,大哥

要是严格按照我这个步骤安装的话还是不行,那么我自己也没有什么好的办法了,我对cs也是个半桶水,我的服务器就是这样子安装上去的,你在这里咨询一下cs更高的高手吧,发一个新的帖子恐怕要好一点。

真小气啊,这样的东西都要回复。
里面大多数的东西都是原来就有的插件,只不过被你集成在一起,严格来说不能算是你的劳动成果。
一些华而不实的效果例如天气和彩色闪光弹,我个人来说不能接受这种没有什么意义而且白白增加服务器负担的插件。
标配手雷和显示弹道将会让游戏变得不利于camper,影响公平性。
虽然在前言中强调本插件要增强真实性,而且一些功能也的确起到了这种效果,但还是有一些很不真实的效果,例如大跳、掉钱等。
最令人不可接受的是,插件中的一部分功能存在纵容作弊的嫌疑!
维护竞技游戏环境,严打作弊!人人有责!

看看哦~~什么好东东~~

zhiche you le

Post by apocalyptic
真小气啊,这样的东西都要回复。
里面大多数的东西都是原来就有的插件,只不过被你集成在一起,严格来说不能算是你的劳动成果。
一些华而不实的效果例如天气和彩色闪光弹,我个人来说不能接受这种没有什么意义而且白白增加服务器负担的插件。
标配手雷和显示弹道将会让游戏变得不利于camper,影响公平性。
虽然在前言中强调本插件要增强真实性,而且一些功能也的确起到了这种效果,但还是有一些很不真实的效果,例如大跳、掉钱等。
最令人不可接受的是,插件中的一部分功能存在纵容作弊的嫌疑!
维护竞技游戏环境,严打作弊!人人有责!

请明示一下到底是哪个功能在纵容作弊?讲话要有根据才能服人 :)

插件里面提供了很多个开关,你不想要的功能完全可以通过开关关闭掉,服务器只是做了一个判断而已,又怎么说是增加了服务器的负担呢?至于大跳与掉钱的功能,也完全是可以关闭的,我只不过是觉得这两个功能的娱乐性更强一点。

至于你说的,我集成的功能不能算是我的劳动成果,那么你写的那个插件,也不应该算是你的劳动成果吧?惩罚攻击队友的功能,在我的中家集成娱乐插件里面早有已经存在了,而且好像还是我首创的,按照你的这个逻辑,岂不是你在走我的老路,也不能算是你的劳动成果?

在论坛里面交流,有建议就直接提,请不要相互攻击好吗?这样不利于你我进步。

用了新版本后会出现服务器无故大面积踢人,我用的是DT_HL2834(NS),换回旧版本后就一切正常了...不知道其它网友有无此问题.

谢谢楼主的好东西哈!

什么时候更新的/...............

Post by landyhsu
用了新版本后会出现服务器无故大面积踢人,我用的是DT_HL2834(NS),换回旧版本后就一切正常了...不知道其它网友有无此问题.

既然是旧版本没问题,那么你关掉amx_zhongjia_checkspeed这个参数看看,如果关掉后没有再出现踢人的现象,那可能就是这段代码我写得不够优化了。在我自己的服务器上运行挺正常的,没有出现你这种状况。

下来测试以下:cool:

游客