搜索
楼主: zhongjia

中家作品:中家集成娱乐插件 for amxx1.7

回复: 中家作品:中家集成娱乐插件 for amxx1.7

dddddddddddddddddddddddddddddd

顶看看有什么新鲜的,,,,,

Post by ifubo
和find cheater有什么区别?

我这个插件主要是集成了很多我个人认为比较好玩的东西,发现做弊并惩罚只是这个插件诸多功能中的一个而已,find cheater查件发现作弊者比较中规中矩,而我的娱乐插件采用特有的一些规则,充分发挥集成的优势,对发现作弊者这一块也有一定的作用,不敢说就比find cheater强 :)

03/07/2007 - 00:02:39: [AMXX] Plugin "zhongjia.amxx" failed to load: Module/Library "yangeoip" required for plugin. Check modules.ini. 为什么会这样啊,救命啊!

Post by 红毛小子
03/07/2007 - 00:02:39: [AMXX] Plugin "zhongjia.amxx" failed to load: Module/Library "yangeoip" required for plugin. Check modules.ini. 为什么会这样啊,救命啊!

请好好看一下下面的安装说明:

安装步骤说明:(假设cs的安装目录为:g:\cs3382)
1、zhongjia.ini、zhongjia_nat.ini文件放到g:\cs3382\cstrike\addons\amxmodx\configs目录
2、zhongjia.amxx放到g:\cs3382\cstrike\addons\amxmodx\plugins目录
3、QQWry.Dat文件放到g:\cs3382目录,本文件请自己上http://www.cz88.net/fox/网络下载最新的版本
4、yan_geoip.dll文件放到g:\cs3382\cstrike\addons\amxmodx\modules目录
5、modules.ini文件放到g:\cs3382\cstrike\addons\amxmodx\configs目录,覆盖同名文件
6、在g:\cs3382\cstrike\addons\amxmodx\configs目录下编辑plugins.ini文件,加上一行zhongjia.amxx

我有按你的方法做的,,还是不行.............试了整整一天了...唉.快救命啊,大哥

dadadadadada

:spiderman :spiderman :spiderman :spiderman :)

游客