搜索
楼主: baby_fan

再发个跳ping贴,最后的希望了!

回复: 再发个跳ping贴,最后的希望了!

我是22个人的服,我想不通的是如果是网络问题那为什么中途不跳PING呢?我的CPU是两个P42.0的,内存是1.5G的,以前没有出现过这类的问题,如果不加载AMXX还好点但是也跳;
好的,谢谢了,我把文件发上来帮我看看!
这个文件是点通AMXX1.76C自带的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

个人看来,跟high ping kick应该没关系,high ping kick是不断的在判断客户端的ping值而不是只在开局时起作用,还是和你的其他插件有关,每次开局时有些插件里有Resethud的操作,这是很耗资源的,想找到原因最好是先用裸F试看跳不跳,然后再加插件1个1个插件加,这样才容易找出原因

有没有测试过的朋友帮忙反馈一下!认为是什么原因呢?

这样子,我把我的32人服务器配置文件给你发上来,你试试效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你直接替换掉你的server   别参照我的配置去修改你的
  替换掉试效果显著一点
如果还不行的话,重新安装系统吧。哈哈

Post by baby_fan
我是22个人的服,我想不通的是如果是网络问题那为什么中途不跳PING呢?我的CPU是两个P42.0的,内存是1.5G的,以前没有出现过这类的问题,如果不加载AMXX还好点但是也跳;
好的,谢谢了,我把文件发上来帮我看看!
这个文件是点通AMXX1.76C自带的
我跟你说的是//////////////////////////踢高Ping设置/////////////////////////
// Ping高于多少则踢
amx_hpk_ping 120
// 多少秒检查一次
amx_hpk_check 12
// 至少测试次数
amx_hpk_tests 2
//玩家进入服务器多少秒后开始检查,如果设为0,则一进入服务器就开始检查
amx_hpk_delay 60
这个.
还有就是模块方面,基于你的服
fun
engine
sockets
cstrike
csx
这些都是要开的
fakemeta
也建议你开一下试试.
sv_maxupdaterate不是比赛服的话还是设30吧.

30.。。。那弹道垃圾的要命的
很难吸引更多的人来玩
sv_maxupdaterate设置是30还是101我随便打几枪就能感觉到
我是就用比赛标准参数,哪个F弹道和PING好去哪个,弹道是第一考虑的

Post by ceoguang
我跟你说的是//////////////////////////踢高Ping设置/////////////////////////
// Ping高于多少则踢
amx_hpk_ping 120
// 多少秒检查一次
amx_hpk_check 12
// 至少测试次数
amx_hpk_tests 2
//玩家进入服务器多少秒后开始检查,如果设为0,则一进入服务器就开始检查
amx_hpk_delay 60
这个.
还有就是模块方面,基于你的服
fun
engine
sockets
cstrike
csx
这些都是要开的
fakemeta
也建议你开一下试试.
sv_maxupdaterate不...

我的服和他一样,一开始的时候也跳PING不过就跳到60多(平常35-40PING)
还有特别到晚上经常TIMEOUT,这是CNC的原因还是机器原因?
还有你说那几个模块为什么要开?和跳PING有什么关系?那几个模块都代表什么?不是说模块开多了影响速度吗?

Post by Coolsen
30.。。。那弹道垃圾的要命的
很难吸引更多的人来玩
sv_maxupdaterate设置是30还是101我随便打几枪就能感觉到
我是就用比赛标准参数,哪个F弹道和PING好去哪个,弹道是第一考虑的
谁不想弹道好?可这个是要看实际情况而定的,22人都卡了,再用60不全踢掉才怪,要知道弹道同PING值是成反比的.你用101那些ADSL能玩吗?

Post by 狙神wmQ
我的服和他一样,一开始的时候也跳PING不过就跳到60多(平常35-40PING)
还有特别到晚上经常TIMEOUT,这是CNC的原因还是机器原因?
还有你说那几个模块为什么要开?和跳PING有什么关系?那几个模块都代表什么?不是说模块开多了影响速度吗?
你的情况是正常的,至于TIMEOUT那是网络原因,最大的可能是路由.我叫楼主开那几个模块是因为他的服用到很多娱乐插件需要那些模块的支持,虽然他用1.76C会自动检测并开启,但让它自动检测的话会非常占资源,有时还可能会出错的.

游客