搜索

再发个跳ping贴,最后的希望了!

给位朋友过年好,给大家拜个早年了!

还是老问题想问问大家,服务器最近开始跳PIng,主要体现在每局开局买装备的时候,每个人的值突然上升到100多,尤其是吊桥那张图,格外得厉害,但是几秒种以后就会恢复正常,在这期间客户端一点都不卡,如果不看Ping值一点都没感觉跟平常一样,恢复正常后不再跳ping直至这一局结束;

这个问题让我最近很郁闷,以前没有出现过问题,实在不知道是哪里出了错,请朋友们帮我分析一下吧!

server.cfg中已关闭了跟日志有关的所有命令,服务器最大刷新频率为65,最小为20;

在此感谢给位朋友和版主了!
这台服务器放在双线路IDC机放,只有一个IP地址,线路转换由机放的智能路由器来完成的;
服务器地址为:211.160.79.133:27015
服务器名称为:M.CTS[玩死作弊猪No-CD]

有时间的朋友帮我测试一下吧!

回复: 再发个跳ping贴,最后的希望了!

服务器最大刷新频率为65,最小为20;

最大刷新率  试着  调高点 。。
还有  你用的 什么插件?
或者换下插件试试

服务器版本和插件都尝试换过没有效果,服务器版本现在用自己正版提取的最新的3647(提取之前已升级过Steam平台文件),没有精简文件,补丁只打了swds.dll文件,其他没作修改客户端进入没有问题;AMXX目前用点通含化过的1.76C;

这个问题也在问.晕死
3382以上的版本,占用资源比其它版本要低很多,但有一点象搂主所说的跳ping,特别是在一个机子上有两个以上的hlds.解决办法很简单,把hlds的进程优先级设为"实时"就行了.

怎么设为“实时”请指教一下!

找到了设为实时了!看看有没有效果!

服务器最大刷新频率为65,最小为20.
为什么要这样设置呢???
我是25000 和 2500

版主说的是这两个命令吗?
sv_maxupdaterate 63
// 服务器每秒更新最大频率
// 根据实际网络状况调节
// sv_maxrate / 300 = 要设的值
// 默认=30
// 局域=101

sv_minupdaterate 20
// 服务器每秒更新最小频率
改了hlds为“实时”还是不行,问题依旧还是我上面说的问题,开局跳PING这到底是怎么回事呢?唉唉唉!实在崩溃到极点了!!!!!!!!!

给位高手们给点安慰好吗?

[quote=baby_fan] quote]
楼上的你是32人服吧?我再给你两点.一可能是你的CPU不够强,32人满在开局时是很吃CPU的;二 可能是踢PING高者的那个插件造成的,你在AMXX中的踢PING者的参数发上来看看.

游客