搜索
楼主: stlhp

AMXX远程帐号管理软件

回复: AMXX远程帐号管理软件

楼主果然猛............你的东西收下了,感谢!!!
PS:我朋友有2002年的账号一直不发帖子:D

Post by stlhp
其实这个很容易实现,可是放在网站上面不大方便,首先你要网站服务器支持.ini文件下载,如果支持了,那别人也可能去下载你的users.ini的。看来还是要在这个软件里面加个信任同步比较好。

这个我一些写bat通过FTP下载,不过这样还需要运行,希望能通过AMXX执行。。

还有说一下,我也不是不想用SQL问题服务器资源有限,暂时有心无力啊。。
还有就是咋不支持SQL SERVER呢。。MYSQL没用过,PHP还挺难搞的:burn:

Post by gearfox
楼主果然猛............你的东西收下了,感谢!!!
  PS:我朋友有2002年的账号一直不发帖子:D

哈哈。。。。:sweat: :sweat: :sweat:
注册日期: 2003-07-19

Post by lhx890624
这个我一些写bat通过FTP下载,不过这样还需要运行,希望能通过AMXX执行。。

还有说一下,我也不是不想用SQL问题服务器资源有限,暂时有心无力啊。。
还有就是咋不支持SQL SERVER呢。。MYSQL没用过,PHP还挺难搞的:burn:

我测试了下mssql_amxx,似乎没有办法连接SQLSERVER,下载了mssql_amxx.DLL也不行,谁能提供个可以连接的给我?谢谢:)

Post by stlhp
我测试了下mssql_amxx,似乎没有办法连接SQLSERVER,下载了mssql_amxx.DLL也不行,谁能提供个可以连接的给我?谢谢:)

希望有高手能搞出来一个支持SQL Server的DLL,让我们用SQL Server的用户也方便方便,个人感觉还是SQL Server比较实用~~:brick:

看看。。。haoxiang

好东西 !!!!!!!

软件功能不错,顶!能用插件方式管理就更好了,比如说能和HLSW配合管理就完美了

楼主,能不能更新一个服务器任务栏图表可以隐藏的。?

Post by AE86
楼主,能不能更新一个服务器任务栏图表可以隐藏的。?

是不是做成服务那种?
如果是服务可以利用微软提供的工具注册为服务,不必专门开发。
:)

游客