搜索

AMXX远程帐号管理软件

CS服务器管理amx帐号不难,主要是比较烦,需要登录服务器
打开ini文件设置。有些服务器还不能给人远程进去,
开FTP给人传user.ini也是个麻烦事。

于是想到写个简单的管理软件,希望这个软件能给大家
带来方便。请大家原谅下,时间仓促,写得粗糙。

该软件可以让你在任何一台机器联入你的CS服务器进行AMXX用户操作,
当然你在cs服务器也要运行这个软件。

如果测试有BUG或者建议可以给我留言,谢谢。。

在w2k和xp环境下测试通过。
---------------------------------------------
修改了一个BUG:用户密码不正确的情况下,连接服务器可以获得用户列表。
给大家添麻烦了。:burn:
--------------------------------------------
小小更新一下,目前可以支持MYSQL数据库的用户了。
本来想利用MYSQL的api来写,不过看起来比较麻烦,就偷懒了,所以大家如果要使用MYSQL的功能,需要安装下3.51的MYSQL ODBC驱动。
-------------------------------------------
再小小更新下
把一些提示信息友好化
多个用户连接上AMX帐号服务器端时候,不会每个用户再次刷新用户列表。
应该差不多了吧,到时候有发现bug再更改了,谢谢各位支持。:)
--------------------------------------------------
更新下,支持用户名排序,过滤,导出。。
:)
---------------

1、加入在线AMXX帐号申请功能。
2、软件本身带有HTTPSERVER服务。不需要IIS,请仔细设置INI文件。
3、审批功能只能在服务器端进行操作,等有空再开发远程审批吧,各位谅解下。
4、修补点以前的bug,还有加多了几个小功能。
5、附申请页面给大家,由于本人美工弱智,页面美化就靠你们了。。美化前建议备份index.htm,这个是主要工作页面,其他随意。。
6、感谢牛人朋友教坏细路对网页痴的我,进行了大量指导。

各位觉得这个功能还可以,就回个贴,当做鼓励吧。:)
------------
修复字符发送的一个bug

有个朋友测试过说提交信息后无响应.
可以在工具->internet选项->高级->使用HTTP1.1(把打钩去掉),关闭IE重新申请就行.
------
修复重复id校验不正确的bug
限制恶意申请,每个ip 10秒钟只能申请一个amxx帐号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: AMXX远程帐号管理软件

这个工具不错,希望完善后加入点通版权原创作品!特意抓了个图,我小试了一下,好象不能远程连接服务器吧?原来楼主是高级潜水员!历害,历害!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

软件是C/S类型。
不用远程登录到CS服务器就可以在本地对服务器上的USERS.INI进行操作。
如增加用户删除用户等等,省却了要登陆CS服务器后打开USERS.INI用文本编辑器对用户进行操作。

在服务器端运行程序打开侦听,然后在任意机器可以通过该软件直接在本地读写服务器上面的USERS.INI.

不用搞这么麻烦吧?
现在大家都用SQL了,SQL不管远程还是本地不是更方便?
而且USER.INI在记录很多的时候还容易出错,以前我使用USER.INI的时候人数大于20人就容易出错……,而且每个服都需要更改,好麻烦啊……
有些帐号莫名其妙会失效……
现在使用SQL方便多了,而且不用一个服一个服的改……,多少个服共用一个数据库都没问题,每添加一个OP所有服都会起作用……
楼主不如制作一个可以写入SQL的东西,写入USER.INI?
这个就不大好了……

degame好,只是我的几台CS服务器都没有sql,也没用过SQL的USERS.INI,如果有SQL的数据库可以发给我看看,我顺便也写个SQL的。

……
MYSQL楼主应该知道吧?
;admin.amxx  ; 管理员 基本 (与管理员相关的插件都需要该插件)
admin_sql.amxx  ; 管理员 基本 - SQL 版本 (注释掉 admin.amxx)
在plugins.ini里面启用“管理员 基本 - SQL 版本”就行了,前提是你已经装好了MYSQL……

……
;admin.amxx ; 管理员 基本 (与管理员相关的插件都需要该插件)
admin_sql.amxx ; 管理员 基本 - SQL 版本 (注释掉 admin.amxx)
在plugins.ini里面启用“管理员 基本 - SQL 版本”就行了,前提是你已经装并配置好了MYSQL……
关于MYSQL的安装和应用请楼主自己去这里看看,写的很详细哦
http://bbs.mysql.cn/index.php
期待你能写个在游戏里面能写入SQL的管理员数据的插件来。。。。。

Post by degame
……

在plugins.ini里面启用“管理员 基本 - SQL 版本”就行了,前提是你已经装并配置好了MYSQL……
关于MYSQL的安装和应用请楼主自己去这里看看,写的很详细哦
http://bbs.mysql.cn/index.php

行,我还以为是SQLSERVER,回头我找个MYSQL,把MYSQL功能也加进去。:)

其实我本身不会编写插件,只会修改和应用插件……
我一直期待这么一个插件,以前也有人发布过一个相同功能的插件,就是“Lan Club”ID注册插件,原贴是这个:
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/29976.htm?highlight=Lan+Club
不过它的功能不是很适合我,我的服是个魔兽服,该插件的功能对于我来说太花哨了,而且该插件写入的数据库又不是跟admin_sql.amxx 使用同一个数据库,所以我想添加OP的时候还得自己手动添加,如果它是和admin_sql.amxx 使用同个数据库的话就方便多了,玩家注册后会自动在admins数据库(admin_sql.amxx就是使用这个数据库的 )里生成记录,默认权限是普通玩家Z的权限,然后以后如果我想提高哪个的权限就在数据库里面给他添加相应的权限就好了,非常方便。
想不通为什么Lan Club要使用跟admin_sql.amxx不同的数据库。

这个是好东西啊,我给个提议~~

我有多台服务器,我要统一users.ini

比如,我把一个最新的放在网站上,其他服务器定时去下载。 这个最好可以通过AMXX来实现(估计没这个可能)EXE也行

游客