搜索
楼主: baby_fan

新插件奖励!

回复: 新插件奖励!

楼主说话 颠三倒四
如果你是想和别人说你的插件多么好的话 请把主题改为分享什么什么插件之类的
(另外我想告诉你 你的插件公积金也没有什么好玩的 还不如我的前5名奖励 在实际混战中没有什么意义 对于你的插件)

如果你不知道怎么刷出1.6的话 或者怎么在server.cfg里面改亚洲区 可以发求助贴

真不知道 你怎么在地球上活到现在! ?

4M就在冒充?! 我手头大把100m光千! 知道不? 楼主 你还有很多东西要学习!!!

好!你们都是老前辈!楼上的把你的100独享组我一个怎么样!你有多少100M独享,我说的是独享!请您看清楚!想做生意加我QQ235039567好吗?

好!你们都是老前辈行了吧!楼上的把你的大把100独享租我一个怎么样!我发这个贴的确不太好,我认错!大家对不起了可以了吗!你也不要在这里站着说话不腰疼,看样子你们家是做机房的!好大的口气还“大把”一个100M独一年要80万,贵一点的地方也要100万左右,你有100万也就不在这混了!懂吗?你有多少100M独享?我说的是独享!请您看清楚!想做生意请您加我QQ235039567好吗?

刷不出来
是你隐射的问题
还有就是你陆游问题
这个问题早就讨论过了
如果想发布插件就诚心点
不然这样没人帮你的

感谢了楼上的!谢谢你的回复!好插件我自然会与大家分享的!再次跟各位认错了!

但是我的F是放在中国移动的IDC机房里面有公网IP,如果要是端口映射问题,我觉得那就不值得了,不可能为了我一个人玩CS让人家在路由上做个端口映射,不会吧!那才叫有病呢!

可以分享公积金插件源码吗?:confused:

那我就没办法解决了
不过楼主你说了这么多
始终还是没把你的插件分享??
这点你就不厚道了

支持楼上发言的,需要帮助就发帮助贴子,有人关注自然会帮助你的,
如果有插件就发分享贴,搞得用插件交换,本来还有很多兴趣,被你这样一弄,对插件一点兴趣都没有了.

点通刚把发布和求教区分开了,以为会好一点
结果一样,照样乱发贴,点通的版规在那?!

游客