搜索

新插件奖励!

大家玩过这两个插件吗?

组队基金和指挥官评选!

插件特征如下:
组队基金:每个组队可以有指挥官来管理基金,玩家加入组对是必须交介绍费(给组队上税)
              交上来的基金会由指挥官统一管理,当其中一个玩家的金钱不过数量时(可以在插件源码中设定保证玩家金钱最少不少于多少),系统自动从基金中扣除部分金钱给玩家,满足最小数量。每个玩家的屏幕右下角会显示“警察基金”或“匪徒基金”指挥官的屏幕下角会多出来一项,税率缴纳情况,如果玩家缴税百分比小于给他的补贴数量,系统将就自动提出玩家!

指挥官评选和组队仅其实是一个插件,但是在加载的时候是两个文件组合模组,评选时服务器可设定时间值,或是有OP亲自评选,每队开战前必须有之桂冠下达命令才能出发,如果谁一意孤行,就会被电死或解除武装(连刀都没有)呵呵!我玩的时候一般是指解除防弹衣,给他务器和装备包(一个急救,可加25%的HP)好了不说了!有机会自己去体验吧!
别着急!先回答一个问题吧!呵呵!

服务器总刷出来!
网络配置如下:
IDC双线机房(网通、电信),4M独享带宽
HLDS3647纯净版(用HLDStool工具下载的)包括CS和CZ端服务器模组,没有打3647盗版补丁,可是上VAC认证。
请问高手们Server.cfg文件要怎么设置才能刷出来,是要加注册地区亚洲、欧洲、南美???(加了也没)
启动参数要怎么设置呢?是去掉局域网和免认证参数吗?(去了也没用)
ADSL网通线路刷不到,添加喜爱的游戏可以看到,Ping值在12左右进入游戏速度很快,Ping值只有8.双线(网通、电信)4M独享,一年要5万,要是刷不到就太郁闷了!
如果回答了以上的问题!我就把这两个插件作为答谢送给他!

各位别骂我啊!我也是求知心切了,呵呵!

祝各位新年快乐!工作顺利!身体健康!万事如意!早得贵子!恭喜发财!
:burn:

回复: 新插件奖励!

体验什么。。。。。。。。。你在这里说的什么我一点没听懂

那是否有这个插件呢
有就拿出来大家分享下

上面的两个插件,大家玩过吗?玩过的就不用说了,我有台服务器刷不到了,如果能帮我解决了,我就把这两个插件送给他作为答谢!

当然有了呀!怎么会没有呢?国外的站点上有很多我们见都没见过的插件,只不过不再官方网站上发表罢了!

从这些插件中可以体会到,老外玩CS很注重团队协作的!有很多针对团队管理和协作的插件很好玩!

为了表示我的诚心!我把图发出来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这是什么帖?求助?发布?楼主发帖不看地方!

这插件是Ryu的,需要的人可以找他。

不是告诉你被说我吗?这个插件早就早就被改了!

不要光看图!要看功能!

游客