搜索
楼主: Rulzy

【发布】自动投票换热门地图插件

回复: 【发布】自动投票换热门地图插件

Post by 大馒头
Rulzy,这插件不好使啊。我是2834 + 1.76b 和 3647 + 1.76b下测试,不起作用。

我只加了两个参数在amxx.cfg中:

amx_addvotetime "01:00" "10:00"
amx_autovotemap cs_bloodstrike

我测试的时间是早上8点,我测试时候地图是de_nuke,服里当时有两个人。
你没认真看参数和命令介绍。

amx_autovotemap 的值是 1 或 0, 代表是否开启自动投票换地图功能,而不是某个地图名。

使用 amx_hotmaps 来指定热门地图。

Post by 311890
哦,那是不是在几个地图中随机出现一个热图来进行选择?

还有,能不能设定投票换地图的时间间隔?
一、是的,是在指定的地图中随机出现一个热图来供玩家选择。
二、把 amx_votedelay 的值设大点就行了,默认是60秒,你可以设成其他的。

Post by jim0305
如果我不想把源代码中的:{
register_plugin("Auto vote hot map", "1.0", "Rulzy")
register_concmd("amx_addvotetime", "cmdAddVoteTime", ADMIN_VOTE, "<hh:mm> <hh:mm>")
register_concmd("amx_hotmaps", "cmdHotMaps&quot...
其实你不必要修改源代码,在 amxx.cfg 中使用 amx_hotmaps 来指定热门地图就行了。
另外,你必须使用 amx_addvotetime 指定投票换地图的时间段,默认是没有任何时间段的,所以就不会出现投票换地图了。

Rulzy最近出了好多好插件啊强烈支持中!

Post by Rulzy
你没认真看参数和命令介绍。

amx_autovotemap 的值是 1 或 0, 代表是否开启自动投票换地图功能,而不是某个地图名。

使用 amx_hotmaps 来指定热门地图。

不好意思,我复制参数复制错了,现在好了。

不愧是少尉啊~~顶你~这个不错

LZ真是强人。下了我就顶。。

不错啊!!!!!!!!!

对了。。有的服务器按P就能显示一列功能菜单!!请问怎么弄啊???

Post by dengweilun
对了。。有的服务器按P就能显示一列功能菜单!!请问怎么弄啊???
bind p "要执行的命令"

游客