搜索
楼主: Rulzy

【发布】自动投票换热门地图插件

回复: 【发布】自动投票换地图插件

Post by 大馒头
2738现在还有人用吗? 至少都是2834了。

感谢楼主,继续测试中。
我的测试环境全部在Linux环境中,2738是相当与win32下的2834版本.你的测试结果?

为什么每次投票的时候只出现一个地图的选项?

有的AMXX版本中自带的投票换图和这个有什么区别呢?

不知会不会影响原来的换图选择地图插件啊!

顶。。。楼主强悍。。。。

Post by 311890
为什么每次投票的时候只出现一个地图的选项?
此插件最后是调用 amxx 自带的 amx_votemap 命令进行投票的,因为本来人就不多,如果可供选择的地图多的话,投票是很难通过的,所以设计成只有一个地图供选择。

回复: 【发布】自动投票换热门地图插件

哦,那是不是在几个地图中随机出现一个热图来进行选择?

还有,能不能设定投票换地图的时间间隔?

Rulzy,这插件不好使啊。我是2834 + 1.76b 和 3647 + 1.76b下测试,不起作用。

我只加了两个参数在amxx.cfg中:

amx_addvotetime "01:00" "10:00"
amx_autovotemap cs_bloodstrike

我测试的时间是早上8点,我测试时候地图是de_nuke,服里当时有两个人。

Post by 大馒头
Rulzy,这插件不好使啊。我是2834 + 1.76b 和 3647 + 1.76b下测试,不起作用。

我只加了两个参数在amxx.cfg中:

amx_addvotetime "01:00" "10:00"
amx_autovotemap cs_bloodstrike

我测试的时间是早上8点,我测试时候地图是de_nuke
我测试也无效,环境:HLDS2738 for Linux + 1.76B和HLDS3651 for Linux + 1.76B
唉!郁闷死了!

如果我不想把源代码中的:{
register_plugin("Auto vote hot map", "1.0", "Rulzy")
register_concmd("amx_addvotetime", "cmdAddVoteTime", ADMIN_VOTE, "<hh:mm> <hh:mm>")
register_concmd("amx_hotmaps", "cmdHotMaps", ADMIN_VOTE, "<map> [map]...[map]")
register_cvar("amx_minplayersnum", "6")
register_cvar("amx_votedelay", "60")
register_cvar("amx_autovotemap", "1")

g_HotMapsCount = 7
copy(g_HotMaps[0], 31, "de_dust2")
copy(g_HotMaps[1], 31, "de_dust")
copy(g_HotMaps[2], 31, "de_aztec")
copy(g_HotMaps[3], 31, "de_inferno")
copy(g_HotMaps[4], 31, "de_cbble")
copy(g_HotMaps[5], 31, "de_train")
copy(g_HotMaps[6], 31, "de_nuke")

set_task(60.0, "votecheck",_,_,_,"b")
}

修改成:{
register_plugin("Auto vote hot map", "1.0", "Rulzy")
register_concmd("amx_addvotetime", "cmdAddVoteTime", ADMIN_VOTE, "<hh:mm> <hh:mm>")
register_concmd("amx_hotmaps", "cmdHotMaps", ADMIN_VOTE, "<map> [map]...[map]")
register_cvar("amx_minplayersnum", "6")
register_cvar("amx_votedelay", "60")
register_cvar("amx_autovotemap", "1")

g_HotMapsCount = 3
copy(g_HotMaps[0], 31, "de_dust2")
copy(g_HotMaps[1], 31, "de_aztec")
copy(g_HotMaps[2], 31, "de_inferno")

set_task(60.0, "votecheck",_,_,_,"b")
}

为什么编译成AMXX后就用不成了呢?请帮忙解释一下。
注:因为我要用在1.5下使用,所以,有几幅地图不需要。

游客