搜索
楼主: gearfox

请问没有没修改frag的插件???

回复: 请问没有没修改frag的插件???

:cold: 未知命令 amx_frag
   是不是我先建立amxx管理员用户
然后再输入  ,呵呵
         可以不可以改成直接输入op密码后,在控制台输入命令就可以实现。

今天太感谢你了:byebye: ,第1次有人能义务做需要的插件。。

Post by jim_yang
[code]#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <fun>
#define PLUGIN "SetUserFrag"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "Jim"
#define FRAG_MIN -999
#define FRAG_MAX 999
public plugin_init() {
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
...
高人   
真羡慕 嘿嘿

我这儿有一个 嘿嘿 命令应该是 amx_chscore <nick/ID> frags # death #
比如 amx_chscore Wo.meng.da 1 # 99999 #
你试试看吧 :gogo:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

加上fun的模块了。但是用楼主发的插件弄了,显示好象是ID不队
  如花,用你的插件了。显示未知命令:cry:

不是吧 你在控制台输入 amx_chscore 回车 就会有命令使用提示的哇
还不行的话 加我QQ吧 ^^

游客