搜索

请问没有没修改frag的插件???

呵呵。。。。
  以前在1个帖子还是什么地方看见过1个插件包里好象有那样的插件  
但是没有成功,请问大家谁有这样的插件呢??:embarrass

回复: 请问没有没修改frag的插件???

自己写一个或者说说你的要求我给你现写一个,5分钟搞定。

1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>
  3. #include <fun>
  4. #define PLUGIN "SetUserFrag"
  5. #define VERSION "1.0"
  6. #define AUTHOR "Jim"
  7. #define FRAG_MIN -999
  8. #define FRAG_MAX 999
  9. public plugin_init() {
  10.         register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
  11.         register_clcmd("amx_setfrag","set_frag",ADMIN_BAN,"<target><amount>")
  12. }
  13. public set_frag(id,level,cid) {
  14.         if(!cmd_access(id,level,cid,3))
  15.                 return PLUGIN_HANDLED
  16.         new argv1[32],player
  17.         read_argv(1,argv1,31)
  18.         player = cmd_target(id,argv1,0)
  19.         if(!player)
  20.                 return PLUGIN_HANDLED
  21.         new argv2[5],frags
  22.         read_argv(2,argv2,4)
  23.         frags = str_to_num(argv2)
  24.         frags = clamp(frags, FRAG_MIN, FRAG_MAX)
  25.         set_user_frags(player,frags)
  26.         return PLUGIN_HANDLED
  27. }
复制代码
未测试,最小-999,最大999

那就麻烦楼上的了,我自己不会写的。5555555

就是想能在控制台里输入1个amxx的命令

比如 amx_frag 要修改的ID 99   

99代表修改的farg数量

请问楼上的能帮我实现吗?谢谢你了

如果不能按我这样设想的也行,您说说您准备怎么写?

已经写完了。。。跟你说的一样。

还麻烦楼上的直接给个amxx文件吧。。手头没有amxx编译的东西。我把amxx精简掉了
  改用什么命令去修改。麻烦了:embarrass

等一会儿,我去编译顺便测试

好的。谢谢你勒。。。。

命令: amx_frag <name|userid> <frags>
frags只能在-999 ~ 999之间
注意:比分版不会立即更新,只会在下次更新的时候(得分或者死亡)生效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

需要什么1.76b原版模块和插件支持呢?
  我的只有admin.amxx 呵呵  
我先去拿我的精简版去测试勒,呵呵

游客