搜索
楼主: JoForce R

[求助]可以帮小弟做一个这样的小插件吗?

回复: [求助]可以帮小弟做一个这样的小插件吗?

Post by JoForce R
装了...我一个人进服试过!换图后没有自动刷新...请问是否要有双方玩家才自动刷新呢?

是,我的和17楼的都是根据Game_Commencing的事件来执行代码,而Game_Commencing是必须双方都有队员才触发,19楼的兄弟代码有问题,Round_Start只要回合开始就会有,不管有没有人

好的!明白了.......谢谢!

现在可以啦。。。我还想请问一个问题!
换图后会显示2秒后自动刷新。。。
我想将它改为3秒后。。。请问如何修改?谢谢!

上面兄弟的代码如果服务器设置freezetime长一点,就可能在freezetime前执行sv_restart

根据楼主要求,要在freezetime后5秒执行sv_restart,同时要有玩家进入才执行
下面代码可以满足要求,不管freezetime设置多少,只在freezetime过后的时间才执行
[php]
#include <amxmodx>
new bool:FristTime
public plugin_init()
{
   register_plugin("Restart after freezetime","0.1","iG_os")
   register_logevent("freezetime_over", 2, "1=Round_Start")
   register_event("TextMsg","restart_round_even","a","2&#Game_C")   
}
public restart_round_even()
{
   FristTime = true
}
public freezetime_over()
{
   if (FristTime)
   {
      FristTime = false
      server_cmd("sv_restart 5")  //时间自己改
   }
   return PLUGIN_CONTINUE
}

[/php]

知道啦。。。谢谢你的帮助!

游客