搜索
楼主: JoForce R

[求助]可以帮小弟做一个这样的小插件吗?

回复: [求助]可以帮小弟做一个这样的小插件吗?

Post by JoForce R
是这样的。。。我希望能实现这个较果。。。。
就是每次换图之后---玩家开始选CT和T---过了冷冻时间(我设了6秒)---
再过5秒服务器"自动刷新一次"。。。才正式开始!
谢谢!:burn:

请问这样有什么用??

哈。。。我真的不知道怎样回答你好!
这样慢进的玩家也能正常第一局!在混战中确保第一局平衡很有用哦!(人家说的)

我来凑凑数,不知道前面有没有人写过,根据mp_freezetime执行sv_restartround,sv_restartround的时间可以自己定amx_delay_restart,默认5秒,我想应该能达到你要的效果吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

有这样地插件,我在AMXX1.0+cs1.5测试成功.....晚上回家把附件传上来...

与楼上的版本有所不同...

好的...先谢了两位!

希望能用在AMXX 1.7.1上.....

遵照承诺,把附件传上来。
amxx1.0用于CS1。5,amxx1.71的也可以用在amxx1.0 amxx1.6中文版上面,我已经汉化了。。。。

在amxx.cfg写入:
amx_autorestart [几秒]---这个自己设定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

装了...我一个人进服试过!换图后没有自动刷新...请问是否要有双方玩家才自动刷新呢?

[php]

new bool:FristTime = true
public plugin_init()
{
   register_plugin("Restart after freezetime","0.1","iG_os")
   register_logevent("freezetime_over", 2, "1=Round_Start")
}
public freezetime_over()
{
   if (FristTime)
      {
         if (task_exists(123)) remove_task(123)
         set_task(5.0,"restart_round",123)  //时间自己改
      }
   return PLUGIN_CONTINUE
}
public restart_round()
{
   FristTime = false
   server_cmd("sv_restart 1")  
}

[/php]

Post by JoForce R
装了...我一个人进服试过!换图后没有自动刷新...请问是否要有双方玩家才自动刷新呢?

一定要双方都有人,才能自动刷新....一个人是没用的,至少T 1人,CT 1 人...

游客