搜索
楼主: ali_zkz

[共享]新版掉手雷插件[有声音]

回复: [共享]新版掉手雷插件[有声音]

楼主看了要哭了...

其实很多人都懂白话!只不过没人象你这样过于爱表现自已!是中国人就会写书面语

什么乱七八糟的。老师没教你说国语吗?香港现在国语也应该是官方语言中的一种了吧,只要是国语繁体字照样看得懂

听起来不错啊~~~~

让我试试看吧,先支持下

[quote=ali_zkz]:boss: 掉手雷插件大家都知道吧 就是人死后身上的雷,闪光,烟雾都掉在地上可以捡起来 汗
这个插件和原来插件的区别就是雷掉到地上时带声音,就是雷砸墙的声音,地球人都知道
而且有开关
英文介绍

我想请教一下有开关是在哪里开和关!

Post by ali_zkz
:boss: 掉手雷插件大家都知道吧 就是人死后身上的雷,闪光,烟雾都掉在地上可以捡起来 汗
这个插件和原来插件的区别就是雷掉到地上时带声音,就是雷砸墙的声音,地球人都知道
而且有开关
英文介绍
Counter-Strike Grenade Drops on Death (a.k.a. CSNadeDrops) 0.14 by Avalanche

When a player dies they will drop the grenades that they had
with them onto...

回复: [共享]新版掉手雷插件

Post by ali_zkz
能不能用简体的
我看不懂:boss:

你因该说用普通话,因为简体也看不懂......

Post by shichunming

请认真看帖子

mp_nadedrops <0|1> - default 1
mp_nadedropsounds <0|1> - default 1

是否掉手雷 mp_nadedrops <0|1> 默认1 掉手雷
手雷掉在地上时是否有声音 mp_nadedropsounds <0|1> 默认1 有声音

不好意思!没认真看!

游客