搜索

[共享]新版掉手雷插件[有声音]

:boss: 掉手雷插件大家都知道吧 就是人死后身上的雷,闪光,烟雾都掉在地上可以捡起来 汗
这个插件和原来插件的区别就是雷掉到地上时带声音,就是雷砸墙的声音,地球人都知道
而且有开关
英文介绍
Counter-Strike Grenade Drops on Death (a.k.a. CSNadeDrops) 0.14 by Avalanche

When a player dies they will drop the grenades that they had
with them onto the ground for other players to pick up. The
grenades play a grenade-bouncing sound when they hit the ground
and they look just like the real grenades. This plugin was
requested by Danjal of the AMXX forums.

mp_nadedrops <0|1> - default 1
mp_nadedropsounds <0|1> - default 1

是否掉手雷 mp_nadedrops <0|1> 默认1 掉手雷
手雷掉在地上时是否有声音 mp_nadedropsounds <0|1> 默认1 有声音

大家要是觉得还可以的话就顶一下
我会很高兴的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [共享]新版掉手雷插件

呢個插件係唔係連埋掉手雷,定係剩係得聲 ?

回复: [共享]新版掉手雷插件

Post by ydo
呢個插件係唔係連埋掉手雷,定係剩係得聲 ?
能不能用简体的
我看不懂:boss:

回复: [共享]新版掉手雷插件[有声音]

呢个插件系唔系连埋掉手雷,定系剩系得声 ?

Post by ydo
呢个插件系唔系连埋掉手雷,定系剩系得声 ?
还是不懂……:cold:

Post by degame
还是不懂……:cold:
我来翻译一下 :D
"这个插件是不是包括掉手雷,还是只有声音?"

6楼还是错!他的意思是说:“是不是恐怖分子在埋C4的时候也有声音”我抗议以后发表不能用地方方言!不只是你能说粤语!而是你求别人解决问题!

大家都係香港人,其實我地係e度發言好大問題,就係人地睇唔明我地講咩野=.=
多得ofaise這一種人幫我地翻译=.=''

Post by 林一峰
大家都係香港人,其實我地係e度發言好大問題,就係人地睇唔明我地講咩野=.=
你為什麼不打書面語呢?你用廣東話發言真的沒什麼意思.....

Post by 林一峰
我也来帮大家翻译呵呵
大家都是香港人,其实我们这里语言有点问题,就人家就是看不懂我们说什么,幸亏ofaise帮我们翻译一下=.=

游客