搜索
楼主: tomjason

能不能改进 [掉钱与捡钱的插件 ] ??

回复: 能不能改进 [掉钱与捡钱的插件 ] ??

菜菜鸟在假说!!!!BS:burn:

Post by CS菜鸟鸟
啊哦
我没看到短信~不好意思
你发的什么短信
这个ID又时候是我朋友在用

发的什么短信你可以查啊!
你不要说你朋友把你的短信也删了。

看来他是不想分享的了

Post by tomjason
使用本版的掉钱与捡钱的插件 ,本想回复在插件发布帖,但想多点人看到,就单独发贴了,意见如下:

1。已经有单独的小刀杀人,头名杀人奖励,头五名杀人奖励的插件,而且也被很多op使用了,C.H.M的AMXX1.6就已经集成了其中的一些。掉钱与捡钱的插件再加上小刀杀人奖励,头名杀人奖励就有点多余和重复了,而且我个人觉得头五名杀人奖励更合理,我的服务器就是使用的这个,这就和掉钱与捡钱的插件有冲突了--都在对头名进行奖励;
所以----建议做个只有掉钱与捡钱功能(保留对金钱上限进行设置)的单纯点的插件。

2。掉钱与捡钱的插件 显示的相关提示字幕太多,最好不要显示在屏幕中间,显示在对话区就好...

看来得我中家出马才能搞得定,不过那个插件的源代码写得实在是太烂了,很像是初学者写的插件,乱七八糟,哪天我有空给重新写一个经典一点的吧。

zhongjia就等你的好消息了 !!!

已经完全搞定,单一的掉钱捡钱插件

游客