搜索

能不能改进 [掉钱与捡钱的插件 ] ??

使用本版的掉钱与捡钱的插件 ,本想回复在插件发布帖,但想多点人看到,就单独发贴了,意见如下:

1。已经有单独的小刀杀人,头名杀人奖励,头五名杀人奖励的插件,而且也被很多op使用了,C.H.M的AMXX1.6就已经集成了其中的一些。掉钱与捡钱的插件再加上小刀杀人奖励,头名杀人奖励就有点多余和重复了,而且我个人觉得头五名杀人奖励更合理,我的服务器就是使用的这个,这就和掉钱与捡钱的插件有冲突了--都在对头名进行奖励;
所以----建议做个只有掉钱与捡钱功能(保留对金钱上限进行设置)的单纯点的插件。

2。掉钱与捡钱的插件 显示的相关提示字幕太多,最好不要显示在屏幕中间,显示在对话区就好了,而且只对掉钱和捡钱的玩家进行提示就可以了,其他人不用再提示;而且最后显示杀人最多和
金钱最多的显示也可以不要(每局后的显示已经比较多了,再加个这个屏幕太乱了),或者能设置参数开关控制其显示。

3。掉钱的随机率低了点,可以设高点。

你的帖子上没有发插件需要的三个SPR文件,我搜索到论坛上其他朋友发的,这里借花献佛,再发出来,需要的朋友可以不用去搜了(不要钱)。

编译你的源代码的时候,老是提示“cannot read file from : "mysql" ”,我用的是AMXX1.6,不知道什么原因,所以你再发的时候还是一并发出编译好的插件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 能不能改进 [掉钱与捡钱的插件 ] ??

谢谢 我也和你有同感 希望有高人出现

人者见人 志者见志 因人而论~

??
我的掉钱拣钱就象你上面说的
去掉了不要的东西
支持AMXX1.6
呵呵
有兴趣来看看
61.128.252.101:27018

如果是你需要的那样
我在拿出来

Post by hzbl775
人者见人 志者见志 因人而论~

这样的言而无物的回复还是少来点,灌水嫌疑。。。

Post by CS菜鸟鸟
??
我的掉钱拣钱就象你上面说的
去掉了不要的东西
支持AMXX1.6
呵呵
有兴趣来看看
61.128.252.101:27018

如果是你需要的那样
我在拿出来

你自己修改了?厉害!
已经到你的服务器去看了,正是我需要那种,顺便问问你那个[鼎天控制台]是怎么弄出来的?
你的服务器是用的3382吧,人气差了点,我以前也是用3382,现在还是用的2834。
你那个会员注册插件看起来也不错,我已经向你的管理员小妹申请了,还没有回音,我准备加到我的服务器,不过你说用了这个插件,其他很多娱乐插件就用不起,真是这样吗?
我是成都阿波罗网吧,到你的服务器ping值才10多,很快啊!我的地址:218.6.241.208:27015,多指教啊!
赶快把你的检钱掉钱插件发出来,等不及了!!!!

对啊对啊 快拿出来:dribble:

tomjason你可唔可以post你个小刀杀人,头五名杀人奖励的sma出黎,太有用了 A_A

CS菜鸟鸟,你很不耿直,给你发了短信,这里也给你回了贴,你就是不发你的插件,不知道你怎么想的?

啊哦
我没看到短信~不好意思
你发的什么短信
这个ID又时候是我朋友在用

游客