搜索
楼主: kinsprite

AMXX 1.71 增强版 (包含简/繁体中文、英文,6月22号更新)

回复: AMXX 1.71 增强版 (包含简体中文、英文,5月20号整理)

虽然整理的不错,但不知道有没有错误
现下载看看

回复: AMXX 1.71 增强版 (包含简体中文、英文,5月20号整理)

谢谢楼主的辛苦整理,支持一下。

回复: AMXX 1.71 增强版 (包含简体中文、英文,5月20号)

下来试一试,搞搞看吧

回复: AMXX 1.71 增强版 (包含简体中文、英文,5月20号)

好就顶一下~~~~~~~

怎么打不开MENU:burn: :mad: :dribble: :cry:

Post by zjz_china
怎么打不开MENU:burn: :mad: :dribble: :cry:

不添加这个。它显示下一页,实际上又没有下一页。其实,那些功能玩家可以自己输入命令来完成。

我一直以来都认为:最新的东东并不一定是最好的,现在还是用AMXX1.6,但还是支持楼主,以感谢楼主所付出的汗水与劳动成果......

下载收藏先.....

Post by landyhsu
我一直以来都认为:最新的东东并不一定是最好的,现在还是用AMXX1.6,但还是支持楼主,以感谢楼主所付出的汗水与劳动成果......

下载收藏先.....

如何说呢。 不用第三方插件,1.71确实改进不少地方。如果还是使用以前的插件,可能没有1.71的效果。所以,要完全发挥1.71的高效性,还得更新部分插件的函数等。

楼主的辛勤成果却惹来了这么些不必要的麻烦
理解了

[color="Blue"]修正更新-(6月2号):

即修正2006,6,2以前发布的AMX Mod X 1.71 增强版

[color="Blue"]修正插件:miscstats与statsx。

1, 修正miscstats中一处翻译严重错误
2, 解决c4下局继续报时
3, 解决say /rankstats网页显示中的乱码问题

[color="DarkOrchid"]PS:我的附件总量已经严重超重,再也不能上传了。 :cold:

游客