搜索
楼主: kinsprite

AMXX 1.71 增强版 (包含简/繁体中文、英文,6月22号更新)

回复: AMXX 1.71 增强版 (包含简体中文、英文,5月20号整理)

Leon008_anticheat 2.2  能否支持amxx1.71??

原来的只支持到amxx1.6。

回复: AMXX 1.71 增强版 (包含简体中文、英文,5月20号整理)

我也补充一个,yanexp的yanip模块在1.71下用不了了,楼主可以修正一下吗?

Post by JASONBOY
win32 addons/booster/booster_mm.dll

中間的斜線到底是那一邊呢?
我看檔案路徑應該是\
這裡怎麼會是用/
請問可以幫我解答一下嗎?

windows下面用斜杠、反斜杠都没有问题,只是windows与linux的写法不同。
例如: amxx插件中的路径都是斜杠('/')。

Post by cityhonghu
楼主,有空能不能把捡钱掉钱插件加进去?

这个纯属你自己的意愿。

Post by gxl-cn
Leon008_anticheat 2.2  能否支持amxx1.71??

原来的只支持到amxx1.6。

不知道。我没有用到过。只有插件去适应AMXx。

Post by AE86
我也补充一个,yanexp的yanip模块在1.71下用不了了,楼主可以修正一下吗?

我的任务只是完成标准部分。其他的,再说。

warcraft3为英文版,不是中文版。。。。

[AMXX] Displaying debug trace (plugin "warcraft3.amxx")
[AMXX] Run time error 4: index out of bounds
[AMXX]    [0] warcraft3.sma::damage_event (line 3038)

warcraft3英文版会出现如上错误提示。不会又是2834服的问题吧?

warcraft3为英文版,不是中文版。。。。

[color="Blue"]下次有话说清楚一些,那个是Warcratf 3 XP ! 没有说这个是中文的。其没有独立的语言部分,也没有按照面向对象编程思想。我没有时间去汉化它。

[AMXX] Displaying debug trace (plugin "warcraft3.amxx")
[AMXX] Run time error 4: index out of bounds
[AMXX]    [0] warcraft3.sma::damage_event (line 3038)

warcraft3英文版会出现如上错误提示。不会又是2834服的问题吧?

指针越界。应该是该事件用到与玩家无关的上了。没有影响war3 xp的任何规则,不重要。

有些东西是按[color="Blue"]轻重去衡量的,比如:在该问题上,你为了避免发生这样的错误提示,添加判断指针的范围的条件。这样是不值得的,毕竟游戏中的伤害事件绝大部分都是玩家打玩家发生的。

[color="Red"] 像这样的问题,不是我该负责的。本人承担能力有限。

[color="Blue"] 想了解更多关于魔兽插件的,到这里看看:http://wc3mods.net/forums  有几个类型!

请问楼住这个是否稳定呢!如果稳定我收下了
而且强烈支持你

楼主,火气挺大呀。。。
既然是增强版,以为都中文呢。。。
只是跟你说一声使用情况和希望下版加入的一些插件。
你汉不汉化插件,增不增加插件,修不修正插件,当然是你的自由。咱也不能说什么呀!

warcraft3FT.amxx debug        ;Warcraft3 FT v2.3.2 已汉化
刚才试了下。这个怎么是英文的呢?不是说已汉化吗?

Post by AE86
warcraft3FT.amxx debug        ;Warcraft3 FT v2.3.2 已汉化
刚才试了下。这个怎么是英文的呢?不是说已汉化吗?

源码全部是英文,语言部分已经汉化。玩家要使用什么语言,完全取决于 他所选择的AMXx语言 与 服务器是否允许玩家选择语言的设置 有关。
Post by CS菜鸟鸟
请问楼住这个是否稳定呢!如果稳定我收下了
而且强烈支持你

只能说:AMXX 1.71 官方内核稳定;AMXX 1.71 增强版 在我这里一切正常。 到你那里又有别的条件影响,比如:游戏版本不同、自己启用的插件也不同。 

游客