搜索
楼主: AE86

【发布】bank 银行插件 V1.2

回复: 【发布】bank 银行插件 V1.2

Post by 和平
是有卡机的问题,昨天就卡挂了27次服务器:sweat:

服务器有玩家连接时候会卡,玩家连接时数据写入CS_Bank.ini占用服务器资源造成的吧。:burn:

Post by xiaolysh
是否要用到数据库?下来测试一下,,谢谢!

自动会生成cs_bank.ini,玩家数据全写入在里面,可是会卡一下。先别试了。:sure:

是超过1000还是超过10000呢?
具体多少?
:D

解决卡的问题很简单,处理好connect和putinserver的函数。
不要随意设定settask。完全可以在玩家死亡后把钱保存。
过于频繁的判断玩家金钱,本身就和那些掉钱插件会冲突的。

Post by 金闪闪
是超过1000还是超过10000呢?
具体多少?
:D

解决卡的问题很简单,处理好connect和putinserver的函数。
不要随意设定settask。完全可以在玩家死亡后把钱保存。
过于频繁的判断玩家金钱,本身就和那些掉钱插件会冲突的。

当玩家金钱数量超过10000时,其余的自动存入银行,也就是金钱显示地方达到10000时,多余的就存入银行了。看图就很清楚。
玩家死亡后钱也是不会变的。关键是换图后上一局的钱就没了,这点到没所谓。现在的问题就是玩家连接时会卡一下,卡得比最早的显示地址插件玩家连接更明显。:cry:

试试看试试看试试看试试看

游客