搜索

【发布】bank 银行插件 V1.2

测试环境AMXX1.0 CS1.6
插件名:bank
[color="Lime"]作者:GHW_Chronic
插件特点:可以说是取代不限金钱插件吧,但比它更有特色,当玩家金钱超过1000时,其他的钱自动存入银行。右手持枪下方会显示银行金钱,希望大家会喜欢。
插件运行后configs文件甲下生成cs_bank.ini,[color="Red"]有个不足之处换图后不保存上局金钱
注意:使用此插件前先屏蔽unlimited_money插件。可能会有冲突;
不是原创,插件来自AMX官方,偶只是做个小小的汉化。希望大家会喜欢:cool:
CVARs:
bank_save - determines whether or not the bank saves from map to map or just resets itself on new map 1=save 0=don't save (default 1)
bank_save 1时,换图后银行显示¥0,这个我就不太明白了。:sweat:
[color="Red"]抱歉了,谢谢大家支持,请各位先不要使用它,我测试中发现当有玩家进入服务器的时候.,服务器会卡一下.等待高手解决再使用吧,先把插件删了.SORRY
[color="Blue"]斑竹来帮忙解决啊
不罗嗦了,效果看图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【发布】bank 银行插件 V1.2

沒想到還有這樣子的啊
有點無言
不過不錯
值得使用

谢谢!!
很好用!!!

试试看试试看试试看试试看

不错,过完节用1.5试试

谢谢!!!!
大家都喜欢这个插件

这样就不怕掉钱了`!

是否要用到数据库?下来测试一下,,谢谢!

看看介绍~
:sexy_girl

是有卡机的问题,昨天就卡挂了27次服务器:sweat:

游客