搜索
楼主: degame

服务器终于决定要升级了……

回复: 服务器终于决定要升级了……

升级是潮流的发现趋势

Post by 金闪闪
在这次3382的升级说明中,我已经很明确地说明了:CPU占用情况得到改善。:D

可惜,到现在还有人不知道什么是CPU占用情况。:(

你怎么晓得我不知道呢,^_^

对了3382现在很多人用么?我怕人进不来,不知道008kick人的时候有中文提示cd和客户端版本么,找不到源码看,^_^,金老大应该看国吧。hohoho

Post by skyforever

对了3382现在很多人用么?我怕人进不来,不知道008kick人的时候有中文提示cd和客户端版本么,找不到源码看,^_^,金老大应该看国吧。hohoho

KICK出时会提示:对不起,请使用CD4.33.4进入服务器。

Post by skyforever

3382的服务器不会限制并影响2834~3382的客户端进入游戏。
但是2834,3213必然限制3382客户端的进入。
:)

报告:我的服也升级3382了,以前一起用2834的,中间也用过3213和3329的,感觉这个3382+Leon008_anticheat插件比较好用!CPU占用情况感觉确有改善。(除了点通,别的没用过)

3382+Leon008_anticheat+amxx1.71+dm2.0 这个组合好用么?大家谁测试过?

Post by hang168
3382+Leon008_anticheat+amxx1.71+dm2.0 这个组合好用么?大家谁测试过?
上面已经说了
这个组合很好用……

游客