搜索

服务器终于决定要升级了……

今天一咬牙把服务器升级了,升成点通的3382
情况良好啊,人气不错,ping也稳定
看来点通出的果然是精品!
以前点通没出3382之前试过几个版本的3382,有迪酷的、OKGOGOGO的,感觉都不怎么好用
ping不稳,而且迪酷版的在加载Leon008_anticheat时出现了问题,无任怎么加载都不成功,
我都怀疑是不是迪酷在搞什么阴招,使其不能加载Leon008_anticheat 插件……
升了!把几个服都升级了!

回复: 服务器终于决定要升级了……

哇,祝贺下,^_^

服务器地址多杀,看看去。。。。。。。。。。。

明天我也升——大家一起升吧!!

首选当然是dt 了

dcoo的cs客户程序不好

玩着玩着就会在准星那跑出来个鼠标指针,影响瞄准,非常不爽

害的我只好自己修改资源.

以前的东西全没了`
现在回来 重新弄一个!
郁闷死咯`

升级好`升级后能体验`新版本的`优势``

偶也祝贺你一下

服务器IP多杀,瞧瞧去:)

Post by degame
今天一咬牙把服务器升级了,升成点通的3382
情况良好啊,人气不错,ping也稳定
看来点通出的果然是精品!
以前点通没出3382之前试过几个版本的3382,有迪酷的、OKGOGOGO的,感觉都不怎么好用
ping不稳,而且迪酷版的在加载Leon008_anticheat时出现了问题,无任怎么加载都不成功,
我都怀疑是不是迪酷在搞什么阴招,使其不能加载Leon008_anticheat 插件……
升了!把几个服都升级了!

LZ大大做得好吖,BS DCOO

不好意思,我的服由于处在比较冷门的宽带商,我看点通里没有几个进去有好的ping的,
所以就不好在这里献丑了。
在这里想说一下这次升级的感受,
1、如果你同时有几个服的话先升级其中一个吧,别的服就用人满自动转服插件,全部给我转到新服,让新服共享一下人气。我现在就是这么做的,呵呵。
2、新服一定要用Leon008_anticheat插件,设定为C-D4.32.0和4.33.4都能进,和低版本的CS也能进,因为新服人气最重要!
3、也是我感受最深的一点,新版本的资源占用相对低版本的低了很多,以前一台服务器都不敢开两个32人的服,卡!只能开一个32,一个20。现在开两个32人的都没问题了,真是强悍啊!

在这次3382的升级说明中,我已经很明确地说明了:CPU占用情况得到改善。:D

可惜,到现在还有人不知道什么是CPU占用情况。:(

游客