搜索
楼主: zhongjia

cs服务器无端自动弹人原因分析

回复: cs服务器无端自动弹人原因分析

最近服务器就是这个毛病,烦死了,看看楼主怎么解决的
先谢谢了

:brick: 看看还有什么高招

反正我的不会踢人........AMXX1.0

新的问题.我还没有遇到过呀 看看

kan kan ? :cold:

晕,什么都要回复啊, :cold:  :cold:  :cold:

楼主分析很有道理,可惜我等菜鸟也,有没有办法让大家都可以用上

Post by niu
拿出来分享啊 你那个堆栈

其实很简单的,代码如下:
new sMessage[11][512]
new bool:bMessage[11]

new_Message_String(){
for(new i=0; i<11; i++){
  if (!bMessage){
   bMessage = true
   return i
  }
}
return 10
}
free_Message_String(i){
bMessage = false
}

调用方法为:
new msgid = new_Message_String()
然后直接使用
sMessage[msgid]
用完调用
free_Message_String(msgid)进行释放

堆栈大小可以自己设定,一次性申请反复利用
其他变量堆栈的原理类似

哦..真的吗...希望能解决问题

Post by zhongjia

解决方案:
1、服务器CPU性能是关键,高主频CPU会有充裕的能力保证回收线程的及时运行
2、允许的情况下,调高HLDS.EXE进程的优先级,这样也尽可能争取保证回收线程的及时运行
3、像我这种情况,服务器一般,负担有很重,cs服务只是业余运行,绝对不能影响服务器其他主业务的运行,HLDS.EXE的进程只能调到最低,又一定要运行我写的娱乐反作弊插件,就只能采用java那样的优化插件了,自己构建内存堆栈,自己申请、自己释放。

方案3你测试过了吗?
至于方案1。2,我想有很多管理员已经在默认使用了,而且问题并没有被解决。

游客