搜索
楼主: HOLD-king

【注意】哪位大哥能帮忙做一个[名字注册]nameregister 的改良版

回复: 【注意】哪位大哥能帮忙做一个[名字注册]nameregister 的改良版

Post by CS菜鸟鸟
文武英杰很小气。你看他的签名嘛~就知道他知道怎么弄ID注册~可是他就是不说。。。。。哎
兄弟啊,我们这个是商业的东西,我也没办法啊,呵呵~~:cold: :)

回复: 【注意】哪位大哥能帮忙做一个[名字注册]nameregister 的改良版

来我们来讨论商业性质
说说怎么卖?

我只是想有这个功能。但是钱贵了就不买了~
如果合适还可以考虑~呵呵

文武英杰  
把你的注册ID的给我用用行不
我在QQ上等你

呵呵,你说多少嘛??:cool:

yuen
你都在我QQ里了
就是不上线

不好意思,都是我的错.

你好.我就是那个你说的ahcat.
事实上,我很久以前想过这个问题,大约是在去年6月份的时候.不过现在我已经上学了,得花大量时间学习,很不好意思.
我发表一下我的想法. :D

注册名字方式:名字+密码
这个很麻烦,为什么呢?首先,如果一个玩家进入了服务器,我们应该怎么样去判断这个玩家是否是用了正确的密码进入的呢?用setinfo方式太麻烦.
设想解决方法:玩家通过在CONSOLE输入reg password命令注册.服务器自动判断名称是否已被注册,否则就将该玩家的ID和密码保存为新记录.但是,这样就带来一个很麻烦的问题.在玩家进入时,怎么样可以判断是否是注册该ID的玩家本人呢?比如说,一个玩家注册了一个AHCAT的ID,密码为123456.此时有一个玩家用AHCAT的ID进入,服务器可以很简单的判断他不是真正的AHCAT本人,将他踢出,可是如果在玩游戏中的已被验证的玩家中,如果有人改名的话,那服务器该怎么样判断呢?如果老是对着NAME命令来判断,这样一定就会陷入一个死循环之中.所以,这个注册方法不行.

那么,该怎么样呢?
我曾想过,用REG PASSWORD这个命令时,服务器自动生成一个号码,类似QQ号码之类,这样也许就简单的多,同时我也明白了一个问题,NAME ID并不重要,要的是你的REG ID.这个想法可以让我们不用再麻烦的去判断这个玩家是否改过名,NAME有没有被注册,etc.这些都无所谓.同时也减轻了插件的复杂性.而有了这个REG ID,所能做到的,并不仅仅是排名而已,其实插件这种东西,没有做不到,只有想不到.

很晚了,希望有兴趣有时间的高手可以来做这个插件.
哎,读书真辛苦.
:confused:

对了
我支持免费.谢谢..

文武英杰
你的东西你来说价~
我说了高了我不要了
但是别没诚意出口就很高哦

游客