搜索

【注意】哪位大哥能帮忙做一个[名字注册]nameregister 的改良版

由于本人现在开学没时间(我想搞个排名比赛)
所以想个找人帮忙把这个插件做出来
插件的内容:
进服务器必须注册名字和不注册名字2种(可以在AMXX里加参数自己定)
不注册名字是否惩罚 惩罚方式2种 一个是踢出服务器 而是市碓诜务器游戏(在AMXX里能调)
注册名字时屏幕左下方有提示(例如:注册名字完毕)
注册名字方式:名字+密码(IP的那个没用,注册例子:registername QQ 1234567890[前面的是命令,那个QQ是名字 后面的是拥护用这个名字是进 服务器的密码,否则不能进服务器])

注意:数据保存格式改为文件保存 。但是服务器还是要加载MYSQL模块的
给管理员的命令
Admin命令:
blockname <名字> -禁止使用某个名字
blocklist -显示已经被禁止的名字列表
removename <名字> -移除该名字的所有注册信息
(这些太长了,改短点,这个对你们来说很EASY了)

给完家的命令

registername -注册你现在使用的名字
unregistername -取消注册你现在使用的名字
listnames -显示你所注册的名字
(这些太长了,改短点,这个对你们来说很EASY了)

在AMXX里添的东东
惩罚参数的值说明:
-0 警告并踢出服务器
-1 警告不踢出服务器

amx_minnamelen (默认 4) - 设置名字的最小长度.(小于你设置的数字就吐出服务器)
amx_````````    1是/2不      是否允许服务器里有重名的
amx_forcereg (默认 0) - 需要玩家注册名字 0 = 否 | 1 = 是
amx_maxregnames (默认 5) - 设置一个IP可以注册名字的最大数量.
amx_allowreg (默认 1) - 设置是否只有Admin才可以注册. 0 = 只有Admins | 1 = 任何人
amx_viciouswait (默认 0; 单位:秒) - 等待玩家改名的时间.

目前就想到这些
大家有意见一起说呀
我认为ahcat 发的那个不好用
(我搞了半天才会,按服务器里他们都不会用,晕,没办法,所以想整个简单点的)
因为我不知道怎么注册(用密码的那种)
希望大家帮我这个忙
我想的可能不全
大家一起帮忙想哦

回复: 【注意】哪位大哥能帮忙做一个[名字注册]nameregister 的改良版

这个插件看起来不错,做起来难:brick:

回复: 【注意】哪位大哥能帮忙做一个[名字注册]nameregister 的改良版

Hydralisk 发的什么。。。拿出来分享下嘛~我也想要个名字注册才能进服务器玩。而且有优先待遇和钱可以增加
不注册的只能用到MP5钱只能到2000

高手都出国深造去了~!

羡慕呀
没人帮
郁闷呀
呵呵
谁进来帮帮忙

我顶~~~~~~~~~:brick:

感谢小5的帮忙
但是没人做句是个问题
看来还要等自己有时间在说吧

Post by 文武英杰
我顶~~~~~~~~~:brick:

呵呵。我找你汉化的那个

Post by veff
呵呵。我找你汉化的那个
可惜源码有问题,不然还可以凑合用用~~~~:confused: :confused:

文武英杰很小气。你看他的签名嘛~就知道他知道怎么弄ID注册~可是他就是不说。。。。。哎

顶呀支持```我也想要个这样的

游客