搜索
楼主: CS菜鸟鸟

互联刷出CS1。6服务器的问题

回复: 互联刷出CS1。6服务器的问题

我敢说现在论坛大多数都还存在这样的问题请详细说明NAT的建立
我相信大家都在等待和期待这个教材

我也出现过这样的问题。

那你解决了么
如果解决了请拿出来给小弟分享下

闪闪哥一定要帮帮我谢谢你。请进来看

闪闪哥你一定帮帮我
真的这个论坛还有很多人和我一样的问题
都影射了。也能通过添加IP进入服务器
参数这些都没问题。
主要是请你帮个忙
来一份针对我们这样的用户(也就是光千固定IP,加双网卡)这样的用户做路由和远程访问的教材

前面我有帖子了
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=27328

请闪哥加我QQ
谢谢啊。。希望你能理解我们这时候的心情
这个问题我郁闷了3年了什么地方都找了

这个问题是NAT和防火墙规则问题。

一般说,设置了NAT和防火墙后,所有从本地访问外网的,都会经过防火墙的NAT重新映射。
大家的NAT设置没有错。

例如:内网192.168.1.100 防火墙 192.168.1.1 外网 211.202.1.10
必然是:
192.168.1.100:27015 ->211.202.1.10:54321->MasterIP:27010

因此需要调整防火墙规则,将指定服务器IP对外网的访问优先于NAT规则。

由于涉及的防火墙种类很多,因此无法一一给大家说明如何设置防火墙规则,
大家可以参考各自防火墙的说明来调整。

:d:

大哥我没安装放火墙啊
什么都没安装
我在怀疑我的路由和远程是否安装正确
闪哥请看这里
我是按照这里的方法安装是否正确

http://www.magicwinmail.com/case/w2k_nat.htm

大哥请加我QQ说好吗
如果加了QQ也说不明白。或则确实我这个网络不行我才灰心啊
不然我不死心

QQ:8267418

谢谢一定请加我啊

补充一点。我是网管。我准备用的一台隐射机子没装任何管理软件
自己配置是P4 630
1G内存
可惜只有眼看浪费了
大哥帮助哦

你自己在Win2000的“网络地址转换(NAT)”中查看接口的映射。
就会明白这些NAT是如果转换的。

:D

大哥。。。。。。。。。。。别让小弟真的对CS失望啊。。。。
你就加小弟QQ聊吧
出了问这个事。别的事绝对不劳驾大哥你

主要是我想问。。如果不用WIN2000的NAT还有别的软件能快界准确的隐射刷出来吗?

还有我想知道的是
我这样的设置是否正确
http://www.magicwinmail.com/case/w2k_nat.htm

为什么在你们高手眼里很容易解决的问题就是没人愿意帮助

为什么..难道点通真的就................
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=27328
心寒
虽然明白只是无私的帮助.但是就希望你们知道怎么解决的人帮助一下我们让DT的所有朋友共同进退~
我喜欢中国人的精神不要在别人眼里看成只为利益才出手吧
而且绝对论坛还有很多人都还有这个情况.只是都不愿意出来帮助

游客