搜索

互联刷出CS1。6服务器的问题

关于互联刷出CS1。6服务器的问题
我的条件如下
电信一个光千线介入网吧光千收发器上(特别强调,我网吧没用路由,用的是一个主机代理上网
主机是双网卡(一张网卡介入电信光千,另一张当然介入网吧交换机)以前直接把CS1。6服务器放在代理服务器上能刷到。(当然参数这些我都能理解了,什么+sv_lan 这些都能理解了因为以前直接放在代理服务器上能刷出来)最近发现确实放在代理服务器上影响一定的网速,而且CS1。6服务器有相对有点卡,所以现在决定用内网另一台比较好的服务器做影射来做CS服务器
首先我代理服务器网卡设置如下
接电信的是固定IP 61.128.252.xxx
当然另一张网卡是192.168.0.1
服务器系统是WIN2000高级服务器版本
以前直接在第1张网卡上用的默认连接共项来起到网吧所有人的同时上网(这里的第一张网卡就代表接电信的哪个网卡吧)
第2张网吧介入网吧交换机(第2张网卡就代表192。16。0。1这个网卡吧)
以前也影射过。能成功影射(为什么我说成功影射了呢,是因为别人可以通过添加IP方式找到服务器)但是就是刷不出来(我怀疑是影射没起到27010这个断口的连接)虽然能连接影射的27017《==这里27017代表我CS1。6的使用端口
后来想不到别的办法。我想是不是这个共项不好
后来发现你在论坛发布这个文章
http://forum.dt-club.net/showthr ... hlight=%CB%A2%B3%F6
所以我在自己完全不懂的情况下重新起用所谓的路由和远程访问来使网吧共项
我是这样开启的
先在管理工具找到路由和远程访问,然后在点配置并启用路由和远程访问
但是这里就开始晕了。。我看到网上的介绍很多不同
我选的是

找到控制面板里的“路由和远程访问”然后打开它。

1、在“路由和远程访问”控制台中,用鼠标右键单击域服务器,从弹出的快捷菜单中选择“配置并启用路由和远程访问”选项,打开“路由和远程访问服务器安装向导”对话框。

2、在路由和远程访问服务器安装向导中,选择用于“Internet连接服务器”的选项,以及用来安装带有网络地址转换(NAT)路由协议的路由器的选项。

3、接下来我们要定义好哪块网卡连接Internet。

请问是不是这样
如果不是请大哥讲解
还有这个映射我就更迷糊了
请大哥指点
谢谢

回复: 闪闪兄进来帮个忙

顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。

很早以前写的,参考着看看吧

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=11040

我看了
我这个问题是比较复杂。而且很多人都遇到过的问题
我会隐射端口。而且别人用添加IP也能找到服务器
问题是在互练上刷不出来哦~这个才是最重要的问题~
你仔细看上面的帖子
就发现我的问题不是一般的严重
而且是很严重。如果解决了的话。将可能被加成精华帖子
我相信这个论坛里面还有很多很多人和我一样~

在Windows2000上装个ISA2004就能轻松搞定~~ ;)  ;)  ;)

什么东西?。。。。。。。。请大哥加我QQ详细交谈
谢谢

回复: 互联刷出CS1。6服务器的问题

我推荐使用pfsense的免费路由防火墙软件。
http://www.pfsense.com/
只要486/64M的机器就可以了。

说到服务器问题。100%可以确定是NAT的问题。正如你的例子。

CS服务器 192.168.0.100
代理服务器 192.168.0.1 (桥接??)

外网 61.128.252.xxx

你如果查询代理服务器的NAT Logs。

肯定发现。
192.168.0.100:27015 -〉 192.168.0.1:5xxxx -〉61.128.252.xxx:4xxxx-〉MatserIP:27010
因此,Master根本不会告诉其他服务器存在有 61.128.252.xxx:27015,而是61.128.252.xxx:4xxxx。

这个问题请参考NAT手册解决。 :D

补充一点,网吧好像还有什么网管软件?

既然是光纤用户,怎么就没有几个IP呢,放外网省事,又不对路由造成负荷

就是因为放在代理服务器上对网吧的带宽很要求
导致正个网吧暴卡
找电信查看说我们带宽都被占用完了
我马上关闭放在代理服务器上的CS马上解决了所以我才想办法把CS服务器弄到网吧另一个内网机子上
对了闪闪哥请你一定要帮帮我啊
我在这里代表大家还没解决这个问题的谢谢你

闪闪大哥你既然知道怎么解决为什么就不帮助一下很多人想解决的问题呢~
求求你帮助啊

游客