搜索
楼主: caihanzi

【测试】OP登陆提示及显示OP在线[v0.3]

回复: 【测试】OP登陆提示及显示OP在线[v0.3]

不给源码...可惜....

我更正一下,或许我是对的.或许是我理解错误.你说到这个....
但还有个bug是在游戏中换名,再改回就不在显示OP登陆(努力解决ing...)

我个人认为其实这个不是bug,插件除了编译3次出错外,好像没有什么问题(好像装了这插件,经常全部把所有玩家都踢出去,很经常发生。以前没有这么多)

之所以管理员更改名字后不能再显示OP在线或是VIP在线,是因为你所提供的“在线OP提示”里的数据是调用ADMIN这个插件里的users.ini数据。而users.ini里的用户名跟所拥有的权限是一一对应的,
OP登录的设置是这样(不说那个改config的):先以普通玩家的身份进入服务器,打开控制台输入 setinfo _pw "<管理员密码>"  按一下回车。然后再name yourid 再按一下回车。OP设置成功
看到没,OP名字是固定了的,是users.ini里设定了,如果玩家不name yourid的话,也不会成为OP的。一旦ADMIN玩家更名后是不会再拥有ADMIN的身份,就算密码正确。此时你的“在线VIP”就不会有提示OP在线啦。不知道我说得对不?
看这里,在你的插件里是写着这个:
if ((get_user_flags(id) & ADMIN_IMMUNITY) || (get_user_flags(id) & ADMIN_KICK)) {
        get_user_info(id,"name",op_name,32)
        client_print(0,print_chat,"[SWOP] OP %s 登陆啦... ",op_name)
        set_hudmessage ( 11, 251, 11, 0.2, 0.90, 0, 0.02, 18.0, 0.01, 0.2, 2 )
  show_hudmessage ( 0, " OP %s 登陆啦... ",op_name)
  set_task(20.0,"on_op",id,_,_,"ab",1)

看到上面那里----if ((get_user_flags(id) & ADMIN_IMMUNITY)   这里的这个ADMIN就是调用另一个插件的。。玩家不是OP当然不会显示。

楼主,能不能加一下我的QQ:5543240,我有点事要您帮一下。。谢谢

回复看看希望楼主能制作得更好!!:burn:

还是有点缺陷
就是下方显示OP登陆啦````时间太长   和后面的话重叠在一起
太花了
在说一次
字的颜色不 是很好看
哈哈
个人意见

一定要支持。。。。。。。。。。。。。。。

上次安装不成功,这次不知道行不行??

gei wo kan kan kan

Post by zwfgdlc
好东西,下来看看,嘿嘿

give me look!!

楼主,能不能把for amx的源码共享一下???
:confused:

楼主没有反应哦....

游客