搜索

【测试】OP登陆提示及显示OP在线[v0.3]

histroy:
* v0.1 显示及提示OP登陆,在线
* v0.2 添加玩家举报菜单(模仿Enigmaya的cheating_punish.sma制作)
* v0.3 增加固定请求OP换地图菜单,增加VIP登陆和再线提示

测试环境:amxx 1.60   插件名showop.amxx v0.3

v0.3增强了玩家与在线op的交流与沟通,颜色也做了修改,增加有b权限不拥有a权限的玩家为VIP
地图(常用地图)选择,设置为固定以下地图:
de_dust2 de_dust de_aztec de_inferno de_train de_nuke

把插件装进plugins中,再在plugins.ini中添加showop.amxx ;op登陆
可在游戏中输入say /op可打开玩家举报菜单和请求更换地图.
此插件暂时不支持多OP与VIP同时再线.:sure: (源码再做做修改后放出!)

声名一下:只有showop_v0.1才支持amx
Post by HOLD-king
给大哥您点建议
这个选项不准,我选什么都是DUST2(不解)
还有个地方,换地图的第6个是NUKE,前面不是CS――NUKE是DE――NUKE
目前是发现这些

OK,已修复....

[Glow=red]相关链接[/Glow]
showop v0.1 (4.2KB,支持amx)
showop v0.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【测试】OP登陆提示及显示OP在线[v0.3]

晕了,我的F烂了,好并不容易才弄好:cold:

[ATTID]10482[/ATTID]
[ATTID]10483[/ATTID]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼主不给沙发坐 :sweat:
只好搬个板凳座了。 :p 我一直在灯这个插件的成熟版!楼主努力 :D

给大哥您点建议
首先是左下放的字的颜色(刚开始是兰色的很漂亮比GREEN的好看)
在就是SAY /OP后请求管理员换地图
这个选乡不准,我选什么都是DUST2(不解)
还有个地方,换地图的第6个是NUKE,前面不是CS――NUKE是DE――NUKE
在整的这几个地图有2个是大家不经常打的
我写出几个服务器经常运行的
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train
de_cbble
大多是这5个地图
想DUST1和吊桥不用加的(忘了地图名了)
目前是发现这些
要是别的朋友发现我那不对,请提出

我要看看先~~~~~~:spiderman

发插件不发原码,做人不厚道 :boss:

看看,有增加什么功能了?

此帖为回复帖,回复后才可查看

我要看看先~~~~~~