搜索
楼主: Enigmaya

【原创】搜寻作弊者-findCheater

回复: 【原创】搜寻作弊者-findCheater

事关反作弊。。。源码暂保留。。。
当然由于是从实际来判断的,看过源码其实也应该没什么。也许等功能完善了,连同源码一块儿放上。

希望快发原代码

Post by ldw710430
应该可以有选择性的提示吧?没必要把所有人被闪了,或者加速的信息都显示出来

本来是只打算op能看到显示的。。。但是这样似乎也不太好。。。毕竟当时的实际情况不是op都能看到的。

加速嘛。。。让大家都看到有个杀鸡给猴看的作用嘛

Post by INSUN
晕,又是资历帖!还给不给我们这些刚进来的新人活路啊?!:(

很抱歉。。。反作弊的都是资历贴。。。我的其他的插件没有相关限制。而且50贴并不多,点通东西很多,四处逛逛,收获会很多,资历自然上去了。

Post by martins
可以。这个插件的功能和forcefire差不多哦!!只要是能够反作弊的东西都是好东西。收藏先。谢谢楼主!!

哦,什么插件?   论坛没搜到。。。待会儿上amxx去看看。

Post by knhgcn
希望快发原代码

会的。
现在还什么都没做,再增加一些功能再说吧。。。

Admin Forcefire----to see if some guy had no recoil

哈,这个插件有意思。。。无后坐力也是最不容易发现的作弊方式之一。。。

我说的检测时间的意思是指作弊者用自动瞄准后,当时准心所在的坐标改变到被杀玩家的坐标的这段时间如果低于多少秒就可以提示为作弊!

Post by '[Grief.QQ
']我说的检测时间的意思是指作弊者用自动瞄准后,当时准心所在的坐标改变到被杀玩家的坐标的这段时间如果低于多少秒就可以提示为作弊!

这样的话。。。怎么得到时间?? 不是从没有看到人到杀死人的时间段么?

光是鼠标移动了。。。

Post by Enigmaya
【隐藏帖】

我也砜纯 帖子挡@@ 慢慢等

:spiderman :embarrass :embarrass :embarrass :spiderman :spiderman

看看介绍,支持楼主!

不能得到鼠标的移动时间么???

游客