搜索
楼主: Enigmaya

【原创】搜寻作弊者-findCheater

回复: 【原创】搜寻作弊者-findCheater

耶,测试。
作弊的可是无处藏身了 :super:

Post by caihanzi
密切关注中.....

:sure: 好像防不了纯透视.

:d: 支持一下

就是因为不好判断阿。。。

Post by caihanzi
另外提个建议:D

就是如果报告上3次或更多,OP死后或OP观察员直接跳到此玩家的屏幕.

op活着的时候这样做很难。。。

支持,楼主能不能做个AMX0.99版本的,照顾一下还在玩CS1.5的玩家:super:

能人真多。谢谢 :burn:

:super:
不过我数学学的不怎么好,AMXX里面有许多关于求值的函数,好象还挺精确的,
自动瞄准的话,可以计算从看见人到秒杀的时间,估计天才射击手的时间也不会短到零点几秒吧?
在某个时间值内就可以判定为作弊,就算冤枉,也不过是偶尔。
其次预防闪光的话,有个很绝的办法,看见闪光的人,利用AMXX来强制白屏,不过比较麻烦!需要判定的条件很多,也比较复杂。
透视的话,我记得AMXX里面可以得到子弹的轨道吧?要不怎么有弹道插件,这样的话,也可以利用这些来判定是否透视了,因为不在视野范围内的人,却两次以上在作弊者弹道范围内死掉,除了运气好,那就是作弊,(当然穿墙高手就另当别论了,这点不大好判断)所以,判断失误的比例还是很小的,但是如果透视而不杀死,只是打成重伤,再扔雷就不好说了,这样的话,加上判断弹道范围内,打中多少枪(血)为透视作弊,也是不错的。

这些我很早就想过,利用插件来防作弊,但是太过复杂,而且非一人之力能完成的!

恩,不错不错,我还是等下个版本在下载咯!!!!!!:D

支持一下楼主,期待下一个好版本! :p

记得有个网吧的论坛上发了张dust2非作弊穿点的图例,

http://www.feilang.com.cn/bbs/vi ... &extra=page%3D1

如果碰到这样的情况的话,你的这个插件不就是判断错误很多了吗?!

不过还是支持!!

Post by '[Grief.QQ
']:super:
不过我数学学的不怎么好,AMXX里面有许多关于求值的函数,好象还挺精确的,
自动瞄准的话,可以计算从看见人到秒杀的时间,估计天才射击手的时间也不会短到零点几秒吧?
在某个时间值内就可以判定为作弊,就算冤枉,也不过是偶尔。
其次预防闪光的话,有个很绝的办法,看见闪光的人,利用AMXX来强制白屏,不过比较麻烦!需要判定的条件很多,也比较复杂。
透视的话,我记得AMXX里面可以得到子弹的轨道吧?要不怎么有弹道插件,这样的话,也可以利用这些来判定是否透视了,因为不在视野范围内的人,却两次以上在作弊者弹道范围内死掉,除了运气好,那就是作弊,(当然穿墙高手就另当别论了,这点不大好判断)所以,判断失误的比例还是很小的,但是如果透视而不杀死,只是打成重伤,再扔雷就不好说了,这样的话,加上判断弹道范围内,打中多少枪(血)为透视作弊,也是不错的。

这些我很早就想过,利用插件来防作弊,但是太过复杂,而且非一人之力能完成的!

嗯,这么多想法。。。

时间那个想过。。。似乎不太行。。。怎么得到精确的时间。。。从开始看见那个人开始设task来不停检查那人是不是死了来累加?或用gametime记录一前一后??
判断是不是能被看见:
如果要通用的话,就是定时判断2人是否可见。。。
另外,amxx的高版本好像有个函数用来判断是否在用户屏幕里的,但是没用过。

用amxx强制白屏。。。好像不难啊?一个消息就搞定了。。。但是好像也能和一般的闪光一样被作弊器屏蔽吧。如果屏蔽不掉。。。那是最好了。

透视那个可以判断人被杀死的时候,和开枪的人中间有无实体来判断,我做那个分身假人时用了这个。。。但是光用这个来判断正确率很低。。。

也许是无意的。。。也许是枪漏出来。。。也许是其他情况。。。

最多提示谁被谁穿墙打死,作为参考。

所以很多东西需要大家一起来商量。。。 :d:

Post by landyhsu
支持,楼主能不能做个AMX0.99版本的,照顾一下还在玩CS1.5的玩家:super:

抱歉。。。不太熟悉amx。

Post by 1397713450
记得有个网吧的论坛上发了张dust2非作弊穿点的图例,

http://www.feilang.com.cn/bbs/vi ... &extra=page%3D1

如果碰到这样的情况的话,你的这个插件不就是判断错误很多了吗?!

不过还是支持!!

所以现在没有加入穿墙杀人的部分

就是因为不好判断阿。。。

游客