搜索
楼主: gearfox

显示警衔插件这里有吗?

回复: 显示警衔插件这里有吗?

一般太花俏的服务器人气总是不好滴 :rolleyes:
还弄些虚假的人数来骗 人。查看服务器信息时30几个人满满的,在线时间都半个多小时了杀敌数量全是0。哈哈哈哈哈哈!老子开始还被骗进去了,结果没人 :sweat:

这里没有就很难在别处找到了吧?

Post by gearfox
点了下你的网的连接

Invalid theme specified 'psweb': Directory does not exist or is not readable: d:/usr/www/html/csph/cs1/themes/psweb
DEBUG: "d:/usr/www/html/csph/cs1/themes/psweb" is NOT a valid directory
DEBUG: "d:/usr/www/html/csph/cs1/themes" is NOT a valid directory
DEBUG...

------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么可能打不开呢????

刚真的没打开,呵呵。。。:embarrass

做排名系统得web已经数据库要单独一台服务器,别与cs服在一起,否则严重影响cs服得稳定和玩家游戏得流畅性!!!

ps排名系统是不错,再找登陆就验证id与密码得,
用手工输入 ps_password不大显示,而且麻烦。谁有这个pip插件么?
默认得pip在登陆时候没去验证。

游客