搜索

显示警衔插件这里有吗?

RT。。。。。。。就象dcoo里的显示警衔插件,哪位又请传上来分享,谢谢:gogo:

回复: 显示警衔插件这里有吗?

这个贴我问过!很多人也问过(不只你一个!)都没人能回复,我想这个插件已经绝种了~~~

有是有,都没有汉化过:cold:

首先大家要明白,显示的警衔图案是什么,是sprites文件,还是jpg文件。
如果是jpg文件,就必须要求服务器支持http调用motd显示。

而一个服务器在运行了CS后,还要跑IIS/Apache/PHP等等,服务器跑的动么?
不要为了一个图案显示反而导致整个服务器性能下降。
:)

警衔插件不是做不出来的,不过用插件偶不行.不过偶用PHP显示网页的到可以显示
积分\杀人\死亡\其它
还有就是你说的军衔显示
本人请教yan用DW连接sql数据库取得PS用logs日志的成绩表构成了,你去学习一下PS2.X里的使用,主要是stats.pl.如果成功,你就用DW网页编辑器试着与sql连接吧,自己就看着办吧!!!
http://www.moonsz.com/csgg
这是样板!!请不要来问我问题,因为我不懂这些,好吧!思路还得要自己想!

最后补一下,用PSrank.sma搞一个用name在游戏中=用name查询网页就OK了!!
有时间进我们CS服看看吧!!

有@拥囊插件的?
我真的不知道

点了下你的网的连接

Invalid theme specified 'psweb': Directory does not exist or is not readable: d:/usr/www/html/csph/cs1/themes/psweb
DEBUG: "d:/usr/www/html/csph/cs1/themes/psweb" is NOT a valid directory
DEBUG: "d:/usr/www/html/csph/cs1/themes" is NOT a valid directory
DEBUG: "d:/usr/www/html/csph/cs1" is a valid directory
DEBUG: "d:/usr/www/html/csph" is a valid directory
DEBUG: "d:/usr/www/html" is a valid directory
DEBUG: "d:/usr/www" is a valid directory
DEBUG: "d:/usr" is a valid directory
DEBUG: "d:\" is a valid directory

:D

在你的效果图上看见效果了。呵呵

漂亮的啊                              ,

Post by gearfox
点了下你的网的连接

Invalid theme specified 'psweb': Directory does not exist or is not readable: d:/usr/www/html/csph/cs1/themes/psweb
DEBUG: "d:/usr/www/html/csph/cs1/themes/psweb" is NOT a valid directory
DEBUG: "d:/usr/www/html/csph/cs1/themes" is NOT a valid directory
DEBUG...

哈哈,看到了吧?
跑了IIS,导致一个严重BUG。CS服务器还能顺畅么?
:)

游客