搜索
楼主: leon008

修改了一下的admin.amxx[解决不兼容3329服务器的问题]

回复: 修改了一下的admin.amxx[解决不兼容3329服务器的问题]

Post by lxsd
版主,我用的AMXX1。0有个问题,管理员用管理菜单的换地图和投票换地图有显示(不是灰色),但选择后却不能使用。用你改的admin-new.sma文件在AMXX1。0下编译不成功,试了在AMXX1。6下管理菜单选项都能正常使用。因3329+AMXX1。6的OP通道用不了,我现在还是用3213+AMXX1。0的服,不知道管理菜单的换、选地图不能使用是什么问...

把你的投票换图插件的SMA文件放上来看看。
不行就更新到AMXX 1.60吧。

回复: 修改了一下的admin.amxx[解决不兼容3329服务器的问题]

确实有这个问题,我现在又换回2834版了,等amxx的更新

是不是管理员登陆没权限?换下名字就可以了。

终于找到答案了。。。。。。。。。。。

你的贴一定要顶一下才行!顺便问一下!!
Leon008_AntiCheat 2.2 这个插件能不能修改一下,改了AMXX1.0下可以用,2834的服务器也能用!

Post by leon008
我今天搞了个3329的服,结果发现amxx内置管理员登录后没权限,看控制台日志,发现登录后没提"became an admin",肯定是admin.amxx和3329有点兼容问题,因为同一个文件在3213下工作的很好。

Post by 文武英杰
对了,我想起来了,原来我也碰到过一次,好像是用置顶贴上的for 3.3.1的swds.dll会有这个管理员用不了的问题,换了for 4.29.4的swds.dll就没事了!

我明白两种方法都能解决这个BUG。那我想问一下,那个方法是最好的。问的主要目的还是希望服务器以后运行的稳定。

我的服务器:湖南电信100M光纤
#1 泥巴网络公众服务器 218.75.149.191:27015
#2 泥巴网络公众服务器 218.75.149.191:27016
欢迎高手进来切磋。

游客