搜索

修改了一下的admin.amxx[解决不兼容3329服务器的问题]

我今天搞了个3329的服,结果发现amxx内置管理员登录后没权限,看控制台日志,发现登录后没提"became an admin",肯定是admin.amxx和3329有点兼容问题,因为同一个文件在3213下工作的很好。

稍微修改了一下,问题解决了。刚才看到有人在问同样的问题。索性发出来,需要的临时代用一下吧,等C.H.M小组的更新版本出来大家再用他们的。如果改的不对,还请wzf828指正。
附件是在AMXX1.6下编译的,八成其它的AMXX版本也会有同样问题,需要的自己用sma文件编译一下。我用的admin-new做文件名编辑的,实际用时改成admin。

下面的红色部分为改动的地方:
new bool:player_checkin[33]
public client_connect(id){
if( is_user_bot(id) || is_user_hltv(id))
return PLUGIN_HANDLED
player_checkin[id]=true
return PLUGIN_HANDLED
}

public client_infochanged(id)
{
if (!is_user_connected(id) || !get_cvar_num("amx_mode"))
return PLUGIN_CONTINUE
new newname[32], oldname[32]

get_user_name(id, oldname, 31)
get_user_info(id, "name", newname, 31)
if (!equal(newname, oldname))
accessUser(id, newname)
else if(player_checkin[id])
{
accessUser(id, newname)
player_checkin[id]=false
}

return PLUGIN_CONTINUE
}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 修改了一下的admin.amxx[解决不兼容3329服务器的问题]

非常感谢啊,你的技术我好羡慕啊:embarrass

回复: 修改了一下的admin.amxx[解决不兼容3329服务器的问题]

老大,我的怎么没有你说的问题啊?????~~~;)

Post by 文武英杰
老大,我的怎么没有你说的问题啊?????~~~;)
你没这个问题,但有那个问题,那个问题也解决了,修改过的插件在你的主题贴里,没时间测试了,你自己看看能不能用吧。

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=26594

强烈支持LEON大!
上次又做了个非常厉害的反ZB插件,牛吖,支持!^^ :)  :boss:

正需要呢!!谢谢!!!!!

对了,我想起来了,原来我也碰到过一次,好像是用置顶贴上的for 3.3.1的swds.dll会有这个管理员用不了的问题,换了for 4.29.4的swds.dll就没事了!

我的3329的F真犯愁呢,谢谢了,顶

怎么我的AMXMODX没出现这样的问题?:mad:

版主,我用的AMXX1。0有个问题,管理员用管理菜单的换地图和投票换地图有显示(不是灰色),但选择后却不能使用。用你改的admin-new.sma文件在AMXX1。0下编译不成功,试了在AMXX1。6下管理菜单选项都能正常使用。因3329+AMXX1。6的OP通道用不了,我现在还是用3213+AMXX1。0的服,不知道管理菜单的换、选地图不能使用是什么问题?

游客