搜索
楼主: dick

服务器端用3329 ,课户段端用3147 能进去吗 ?

关闭 [复制链接]

回复: 服务器端用3329 ,课户段端用3147 能进去吗 ?

Post by undoer
典型的拿来主义。。。。

一句话,经验来源于实践。

版主说得不错,对于我来说拿来主义的比较适合。

因为我建个服务器只是供大家玩乐而已,平时很少研究服务器端的东西,只是偶尔上来看看。

其实我也很佩服几位高手,只是本人平时没有什么时间,毕竟不是学生了,没太多的时间花在CS上了。。

我不明白为什么在论坛上问些东西就这么难??!! 一定要问很很很。。。专业的问题吗?不屑于回答这种低级的问题吗?我相信很多人都会看置顶或搜索功能的,但是也有不明白的地方,问问很很很很。。。。。。。。。正常的。 :D

非常感谢经常回复别人的问题的人,这样的论坛才有意思才有人情味。也非常感谢各位版主经常分享好的东西给大家。 :burn:

只是发表个人意见,看着不爽的别骂人,不过看了不少发问的贴的人都给人骂“拿来主义”之类的,有点不爽而已,本人是菜鸟,纯粹发发牢骚。

回复: 服务器端用3329 ,课户段端用3147 能进去吗 ?

如果大家都去做人家已经做过多少次的实验去自己证明,那么大家也别上学了,都去自己研究实践得了,一个人知道结果,其他人就没有必要再去做,这才是交流的目的,什么都自己去做别开论坛了

Post by livon
如果大家都去做人家已经做过多少次的实验去自己证明,那么大家也别上学了,都去自己研究实践得了,一个人知道结果,其他人就没有必要再去做,这才是交流的目的,什么都自己去做别开论坛了

这比喻非常贴切,试验性的应该多分享,既然有人做过了就分享一下,没必要大家都重新做一次,有意义吗?

当然,有时间的话,本人还是很大兴趣的,但是不是每个人都有这么多时间和精力用在CS上面的,必究还有吃饭的、还有养家活口 :embarrass

也许高手们已经非常非常研究透彻了,但是相信绝大部分还是菜鸟的,也相信不断有新鲜血液注入的,发问就是好事情啊,证明DT还是很好的交流地方。

搞到我现在发贴都有点心寒,怕给人骂,哈哈。。 :d:

每个人都有自己的家庭,我也是上班族,也要养家糊口,一个人做三个人吃。:confused:

只是个人取向不同而已~~~

没有实践哪来的经验?

运用“版主手册”的一句话:
不要参与骂战,金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。

我想楼主已经知道答案了。本贴锁了。 :d:

游客