搜索

服务器端用3329 ,课户段端用3147 能进去吗 ?

关闭 [复制链接]
服务器端用3329 ,课户段端用3147 能进去吗 ?

请朋友们指点下!

回复: 服务器端用3329 ,课户段端用3147 能进去吗 ?

可以的~~~~~~~~~~~~~!

回复: 服务器端用3329 ,课户段端用3147 能进去吗 ?

这东西要指点么?很多东西自己试验了不就知道的东西。
要学会自己动手分析问题。
:embarrass

像这么说没必要开论坛了,自己研究就是了。

可以的话说一声没什么难吧。毕竟我们不是专业搞这个的,只是需要做个服务器给大家娱乐。

知道的回复别人,这才开论坛交流的目的吧。

典型的拿来主义。。。。

一句话,经验来源于实践。

经验在于积累,如果你连最起码的尝试勇气都没有,那还谈什么学习? :rolleyes:
难道我们天生就是专业的?  :embarrass

应该可以的吧
我的F可以的`` :D

Post by Nico
像这么说没必要开论坛了,自己研究就是了。

可以的话说一声没什么难吧。毕竟我们不是专业搞这个的,只是需要做个服务器给大家娱乐。

知道的回复别人,这才开论坛交流的目的吧。

倒也有一定的道理.

那就好啊,以前都不可以进去

Post by 金闪闪
经验在于积累,如果你连最起码的尝试勇气都没有,那还谈什么学习? :rolleyes:
难道我们天生就是专业的?  :embarrass

闪兄我是佩服的。

不过像我这样要上班,偶尔回家上上网,回家要看着孩子,CS也没时间玩了。

只是有一群朋友说要搞个服务器玩玩,对于不是经常泡论坛的,有些试验不是说不能做,只是既然有人做过的试验,大家分享一下就OK了,没必要一定要大家把时间都耗这里吧?!要不开论坛干嘛呢?一些基本的东西知道的就分享一下经验嘛。

而且现在版本多,升级也快,对于像我这很久都没看资料的新人来说确实很乱。能否建议一下金闪闪兄发一贴置顶的,专门说说各版本的C/S端、CD、AMXX的版本支持吧。相信很多人会受益不浅的。毕竟闪兄的经验丰富啊 :d:

游客