搜索
楼主: jerrymax

【二次修改】解决服务器人满时卡的 解决方法.修改server.cfg

回复: 【分享】解决服务器人满时卡的 解决方法.修改server.cfg

其实,每一种的网络环境和服务器性能都都决定着你用那种config .官方的 建议也好 别人的经验也好.都值得看一看.关键是只要能让你的 服务器 跑起来 正常就好了.也不一定得安官方的说法去做.
  觉得用了这种配置方式很好 那就顶一下楼! :)

回复: 【分享】解决服务器人满时卡的 解决方法.修改server.cfg

:super:  :super: 没钱呀~~ 好惨 :super:

如果我把 sv_maxupdaterate 20 设置成这样 那我这2个参数最好应该是多少 请明白的帮帮我 谢谢booster_force_systicrate
sys_ticrate

Post by wangcongli
如果我把 sv_maxupdaterate 20 设置成这样 那我这2个参数最好应该是多少 请明白的帮帮我 谢谢booster_force_systicrate
sys_ticrate

sv_maxupdaterate 20 后,你的ping 会很好!但是建议不要低于25.因为内网用户可能感觉不出服务器会卡.但是 外网用户就会觉得,虽然ping 不高但是很卡的情况.建议你  sv_maxupdaterate 25.
sys_ticrate 550
booster_force_systicrate 0 这时只能为0 ,要不会报错! 要么默认就不需要设置了.
booster_autofps 300 这样会使你的ping 值稳些.
这些是建议. 各有各的不同.

回复: 【二次修改】解决服务器人满时卡的 解决方法.修改server.cfg

自己顶起!自己顶起!

回复: 【二次修改】解决服务器人满时卡的 解决方法.修改server.cfg

什么好东东,偶也来学习学习 :rolleyes:

谢谢.总是遇到这样的问题

看看看看看!这样的帖子还要回复才可以看!不厚道

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Post by jerrymax
【隐藏帖】

kan kan kan

游客