搜索
楼主: Enigmaya

【原创】开枪打自己_v0.4 (nodmg的替代版)

回复: 【原创】开枪打自己_v0.4 (nodmg的替代版)

amx_shootself % 2 2 命令有效。我看错地方了,还以为在服务器的console窗口里显示呢,原来在服务器里显示。 :brick:

amxx1.0下跟amxx1.6下结果一样。
过程为上面的1-8步骤。

IP正常steamID就不行。。。

回复: 【原创】开枪打自己_v0.4 (nodmg的替代版)

Post by cityhonghu
IP方式正常,就不多说了。
只说steam方式。刚才加入了client_print(0,print_chat,",steam_str: %s",steam_str)
这一行,并且分别测试了get_user_authid(id,check_steam,17)和get_user_authid(id,check_steam,18),结论相同。没有任何变化。
环境参数
amx_shootself_show 1
amx_shootself_type 1
整个过程:
1。服务器启动,进入服务器。
2。控制台输入amx_shootself #123 5 2。
3。确认shootself.dat文件。1 # STEAM_0:1:123456 * 5,数据记录好像无问题。
4。开枪确认,可以自伤。
5。重新进入服务器,开枪确认,无法自伤。再冲进服务器,还是无法自伤。
6。该用户在服务器里的情况下,在服务器的console窗口输入reload(就是那个红色服务器窗口)。
7。开枪确认,可以自伤。
8。重新进入服务器,无法自伤。再重进服务器,还是无法自伤。
9。在服务器console窗口或则控制台输入amx_shootself % 0 0,均无反应。

不知道是不是与amxx平台版本有关系。过一会儿在amxx1.0环境测试,看看是否有不同。

刚才加入那个后,有人进时服务器里应该会显示唯一的那个steamid。
什么也没显示??

amx_shootself % 2 2 命令有效。我看错地方了,还以为在服务器的console窗口里显示呢,原来在服务器里显示。 :brick:

amxx1.0下跟amxx1.6下结果一样。
过程为上面的1-8步骤。

IP正常steamID就不行。。。

我说嘛,怎么那个地方会出错。。。 :cry:
命令有效,那么显示的steamid的数目是?只要大于0,那么表示加载正常,可能其他地方有问题。

amx_shootself_show 0
加入那一行后我怎么看不到信息?是所有的人都看得到的吗?

可记录数量好像是0-999之间,在多久不正常了。

amx_shootself_show 0
加入那一行后我怎么看不到信息?是所有的人都看得到的吗?

可记录数量好像是0-999之间,在多久不正常了。

console端应该看不到,服务器里的屏幕上可以看到的。。。

这是测试用的,和amx_shootself_show 0无关。

%那么命令可以用的话,你看看出来的steamid的数量是多少啊?

0-999以内的话,可以正常显示其数量。

那就表示可以加载,问题可能在其他地方了。。。

加入那行测试代码后。。。屏幕有显示么??

收下了谢谢搂主~支持一下
:super:

楼主,这个插件还没有弄好吗?
我等。。。

这个问题你也不回答。。。我自己又没办法测试steamid。。。自然。。。找不到出错的原因了。

1. 加入那行测试代码后。。。屏幕有显示么??
复制代码

还是不懂 :sure:

游客